• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇㅂ ㄹㅇㅌ 발품후기

이지수수 2020-12-18 (금) 21:33 3년전 3622

학생이그요 일단 두군데 가봤습니다
1ㄹㅇ트
처음 간 성형외과에요
눈매교정 앞트임 절개 권하셨습니다
저는 눈매교정 하기싫다고 계속 말씀드렸는데
처음 상담가서 서툴렀는지 결국 뭐 넘어갔습니다
가격은 할인 포함 이백 초였구요
그녕 처음이니깐 한번 가보자하고 별기대없이 가본거고
딱히 여기서 하고싶지 않았습니다

2ㅇㅇ브
여기는 지인추천으로 가본거구요
ㄹㅇ트에선 사진안찍었는데 여긴 사진찍고 들어갔습니다
원장님이 제 눈보고 한숨쉬면서 어려운눈이다라며 저는 친절하다고 느끼진 못했으나
첫번째 갔던것보단 그래도 조금 더 신뢰감이 가긴 갔습니다
여기서도 절개 눈교 앞트임 추천 받았고요 비용은 할인포함 삼백 후반이였습니다
처음에는 비싸도 여기서 하자라고 마음 먹어 예약도 걸었지만
첫수술인데 비용도 너무 비싸고 눈교도 하기 싫었고 라인이 짝짝이된 후기나 말들이 꽤 있어서 다른데 가보려합니다
실장님은 굉장히 좋았어요

내일 갈곳은 ㄱㄴㅅ연 입니다 ㅇㄹㅇ나 ㅇㅇㄴㅋ등 몇몇곳 내일 갈수있나 물어봤지만 예약이 다 꽉차있더라구요
개학전까지 붓기 뺄수 있을지 많이 걱정돼요

사진이 제눈이고 한쪽은 그냥 제가 라인 잡아본거예요
 눈교는안검하수고뭐고 부작용 후기를 넘. 많이봐서 정말 안하고 싶은데 꼭 해야하나요?
절개는 지방이랑 살도 두꺼워서 절개로 할려고요
위에 두곳다 매몰로 하면 다 풀릴거라고 하셔서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,904
2,270,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아보카도123 2020-12-20 (일) 13:12 3년전 신고 주소
눈매교정은 필요없는 사람들이 수술받았을때 인상이 쎄진다거나 부작용이 오는거고.. 작성자님은 사진 상으로는 필요해보이긴 해요! 검은 눈동자를 많이 덮고 있으신데 정확한 원인은 전문의가 판단하는게 정확하겠으나...
앞트임+절개 눈매교정이 300후반이면 많이 비싼 편이네요...! 전 똑같은 수술내용으로 할인가가 최저 245~270이었어요^^;
루루날란 2020-12-20 (일) 14:24 3년전 신고 주소
굳이 안해도 되지 않을까요.. 눈교 부작용 글이 너무 많아서 ㅠ
파란마음 2020-12-21 (월) 14:48 3년전 신고 주소
저는 재수술이라서 그런가 가격적인면은 어느정도 감수를 해서 상담이 젤 잘 통했던 ㅇㅇㅂ에서 수술날짜 잡았어요 저도 붓기가 젤 걱정이긴 한데 큰 붓기는 2-3주안에 빠지니깐 남은 상담도 잘 돌아다녀보세요
뚜훈 2020-12-21 (월) 15:32 3년전 신고 주소
라이트,아이브 눈수술로 많이 가긴 하는곳이죠 병원마다 공통되게 말씀해주시는 부분은 어느정도 조금은 참고하시는게 좋을거 같아요
횽용용 2020-12-22 (화) 22:28 3년전 신고 주소
저는 눈교가 제대로 안되었더니 쌍꺼풀이 자꾸 풀려요. 저도 안검하수 심한 건 아닌데 눈 뜨는 힘이 없으면 쌍꺼풀 자체를 만들 수 없대요. 님도 이런 케이스인지는 의사가 아니라 모르겠지만 이런 경우 첨부터 제대로 하시는 걸 추천합니다.
원하는대로 이뤄진다 2021-01-07 (목) 03:21 3년전 신고 주소
눈교 부작용있다고 눈교해야할 눈에 안하면 그것도 문제예요. 제가봐도 눈교는 필요해보이네요
hi