• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수해보신 분들 ...

떡볶이먹고싶네 2020-12-18 (금) 20:52 3년전 800
첫성형으로  쌍수를 하려는데  발품 파는 팁 좀 알려주실 수 있을까요? 주변에 쌍수한 지인도 별로 없고 처음이라 막막하네요ㅠㅠ 보통 어떤 기준으로 어떻게 발품 파세요?  아 그리고 병원하고 원장님까지 봐놓으시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,622
2,271,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dreamy1 2020-12-19 (토) 09:45 3년전 신고 주소
저도 정말 정보가 없어서 사람들이 써놓은 후기보고 예약가능한 곳으로 일단 해놨어요. 요새 성수기라 예약 빨리 잡히는 곳으로요..
당연히 원장님까지 봐두시는게 좋을거 같아요.

떡볶이먹고싶네 작성자 2020-12-19 (토) 15:14 3년전 신고 주소
[@dreamy1] 원장님도 후기보고 정하신거가요?? 모든 병원이 원장님이 여러명인가요?? 댓글 달아주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
jsdy 2020-12-19 (토) 14:00 3년전 신고 주소
저도 그게 궁금하네요.. 보통 예약 잡으시고 여러군데 다녀보시나요? 요즘 예약이 밀려있는지도 궁금하구요ㅠ

떡볶이먹고싶네 작성자 2020-12-19 (토) 15:15 3년전 신고 주소
[@jsdy] 저는 여러군데 다녀보려구요! 듣기로는 지금 성수기라 사람 많아서 대기 시간도 있을 수 있고 예약하고 좀 기다려야 된다고 들었어요~
아리닝당 2020-12-19 (토) 23:21 3년전 신고 주소
전 개인병원 위주로..

횽용용 2020-12-20 (일) 14:29 3년전 신고 주소
[@아리닝당] 저도 개인병원 추천

떡볶이먹고싶네 작성자 2020-12-21 (월) 02:05 3년전 신고 주소
[@횽용용]헉 개인병원이면 더 후기 열심히 찾아봐야겠네요ㅠㅠ

떡볶이먹고싶네 작성자 2020-12-21 (월) 02:05 3년전 신고 주소
[@횽용용] 혹시 왜 개인병원 더 추천하시는지 알려주실 수 있나용?ㅠㅠ

횽용용 2020-12-22 (화) 22:17 3년전 신고 주소
[@떡볶이먹고싶네] 대형병원이면 쉐도우 닥터가 들어올 수도 있고 개인병원이 아무래도 좀 더 책임감있게 하는 것 같아요. +경험 많은 분!!!! 너무 젊은 의사 선생님보다 40,50대 이신 분들이 경험이 많아서 더 정확하게 진찰할 때가 많은 것 같아여. 수술할 때 대처에도 유리하구요

떡볶이먹고싶네 작성자 2020-12-24 (목) 18:53 3년전 신고 주소
[@횽용용] 헉 그렇군요!! 자세하게 얘기해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 발품 팔 때 도움될거같아요ㅎㅎ!!!
hi