• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

상담 예약 지금하면 언제 받을 수 있을까요?

자취는고독해 2020-12-18 (금) 15:43 3년전 590
지금 예약하면 어느 정도 후에 받을 수 있을까요??
현대미학 찾아봤는데 원장님이 몇분 계셔서 추천해달라고 얘기했었거든요
근데 다들 아무런 말씀도 없으셔서 찾아보니까 눈재수술로는 황호 원장님이 유명하시고
이와백 아이큐, 미소라인은 한분씩 계셔서 이렇게 하면 될 것 같아요
다들 눈 쪽으로 유명하신 분들이니까 솔직하게 상담해주시겠죠??
최근에 상담 예약하신 분들 예약하시고 얼마 뒤에 상담 가셨나요?
그냥 희망고문하는 것보다 솔직하게 봐주시면 좋겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,427
1,643,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사정예회원 2020-12-18 (금) 15:54 3년전 신고 주소
보통 상담하고 일주일뒤~~

자취는고독해 작성자 2020-12-18 (금) 16:04 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 감사합니다~
마리마리말이 2020-12-18 (금) 19:27 3년전 신고 주소
평일로 상담 가시면 대기는 별로 없지 않을까요
히메d 2020-12-18 (금) 19:50 3년전 신고 주소
평일은 사람 거의 없을거구 주말은 어딜가나 미어 터질듯요 ㅠㅠ
두시십사분 2020-12-19 (토) 14:38 3년전 신고 주소
지금예약도 너무 힘들어여 상담예약도 이주 걸렸는걸요
hi