• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정... 원래 비싼가요 ㅠ

ssuuii 2020-12-18 (금) 15:30 3년전 588
일단 저는 남자고... 절개눈교 + 앞트임 이렇게 하려고 알아보고 발품 팔고있는데

눈교랑 쌍커풀이랑 ㄱ가격을 따로받는곳도 있고..(눈교하면 당연히 쌍커풀도 따라오는건줄 알았는데) 앞트임까지 해서 300이 넘는곳도 있드라구요

재수도 아니고 첫수술인데 이 가격이 맞나 싶네영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
두시십사분 2020-12-19 (토) 14:40 3년전 신고 주소
비싼거같아요 ㅠㅠ 저도 비싼편인거같은데 230나왔네요 ㅠ
혜지는킹정이지 2020-12-20 (일) 15:09 3년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 눈매교정은 가격이 좀 나가요 쌍커풀이랑 별개수술이라 눈매교정은 잘하는곳가서하세요 신중하게!
앞틤흉터 2020-12-24 (목) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssuuii 작성자 2020-12-24 (목) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤흉터 2020-12-26 (토) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑방구 2020-12-28 (월) 10:29 3년전 신고 주소
평균적으로 200근처 였던거 같아요
hi