• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄱㅎㅅ 두군데 중 재수술 어디가 나을까요?

dreamy1 2020-12-18 (금) 14:48 3년전 986
6년전 쌍수 매몰로 해서 한쪽이 풀려 재수술로 절개 생각하고 알아보고 있는데..
자연스러운 스타일 생각하고 검색하는데 ㄱㅎㅅ 이 두군데 더라고요..

ㄱ ㅎ 석 ;압구정역쪽 (전에 드림에 계셨다고) ..  ㄱ ㅎ 성 ;신사역쪽.. 두군데 원장님중 어디로 상담받는게 좋을지
수술 받아보신분 계시거나 후기 아시는분 추천 부탁드려요..

그리고 현재 제가 예약해놓은 곳은..
ㅇㅇㅂ (백)
ㄱㄹㅂ (박)
ㅇㅇㅎ (박)
ㅇㅂㅎ (안)
ㅎㄷㅁㅎ (황)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,269
2,206,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사정예회원 2020-12-18 (금) 14:49 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 백

dreamy1 작성자 2020-12-18 (금) 17:08 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원]  참고할게요
자취는고독해 2020-12-18 (금) 15:54 3년전 신고 주소
제 리스트랑은 ㅇㅇㅂ ㅎㄷㅁㅎ 이렇게 겹쳐요.. 음 가는 병원 동선에 맞게 가시는게 편하지 않을까요??? 아니면 어플이랑 카페 다 찾아보고 더 괜찮은 곳으로 가셔도 좋을 것 같아요 둘다 많이 보긴 하더라고요

dreamy1 작성자 2020-12-18 (금) 17:07 3년전 신고 주소
[@자취는고독해]  네 참고 할게요
달라질거야 2020-12-18 (금) 17:27 3년전 신고 주소
저와는 ㅇㅇ백만 겹치시네요! 여기는 경력도있으신편이라 재수술로 보셔도 될거같아요 후기보면 자연스러운 편이기도 하구요 나머지 곳들도 괜찮아요!

dreamy1 작성자 2020-12-19 (토) 09:25 3년전 신고 주소
[@달라질거야] 네감사합니다
hi