• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅅㅅ/ㅇㅁㄹ중 어디 가는게 좋을까요?(+ㅈㅇㅈㅇ상담후기)

요정씨 2020-12-18 (금) 14:04 3년전 1473
시선/일미리(도)
자연유착+윗트+눈매교정 까지는 똑같은데

시선은 앞트까지 하면좋을거같다고 했었어요
앞에 몽고주름이 있는데 눈 사이가 넓지않아서
동그란 모양만 살짝 뾰족하게 바꿔준다고 하셨고,

일미리에서는 모양만 바꾸는건 불가능하다고하셨어요

저는 모양이 확실히 변할수있다면 앞트도 하고싶긴한데
어디로 갈지 고민이에요ㅠ

시선/일미리 도원장님 어디로 가는게 더 좋을까요?ㅜㅜ

(+ㅈㅇㅈㅇ 상담후기)
ㄴ 지금까지 5곳 다녀봤는데 가장 성의없는 상담을 받은 기분ㅇㅣ었어요 실장-원장-실장 순서로 상담이 진행됐는데 수술방법/마취법/사후관리법 하나도 설명이 안된채로 당일예약 권유를 하시더라구요ㅋㅋ...당연히 더 생각해본다고했는데 그럼 더 비싸져도괜찮냐하셔서 괜찮다했더니 실장님 표정이 싹 변하면서 아예~ 조심히가세요~하며 상담실을 먼저 빠져나가시더라구요...기분이 안좋았어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,237,330
1,247,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히메d 2020-12-18 (금) 19:50 3년전 신고 주소
둘중에선 ㅅㅅ 가보시는거 추천해여 다른데는 사람 너무 많다고 들어서요 ㅠㅠ
뿌우8888 2020-12-21 (월) 17:33 3년전 신고 주소
확실히 변할지 안 변할지 모르는 거니깐 저라면 시선이랑 일미리 갔다왔다면 다른 병원도 갈 것 같아요....
Yoooonn 2020-12-31 (목) 00:01 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 영어인가요?
hi