• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

속쌍 재수술

송파호여 2020-12-18 (금) 06:19 3년전 379
남자라 느낄할까봐 속쌍을 얇게 했는데 좀더 진하게 속쌍라인으로 재수술이 가능한가요 하는김에 눈두덩이지방제거랑 눈꼬리를 살짝 올리고 싶은데 가능한가요?? 비절개 눈매교정이랑 속쌍했는데 처음에 좀 욕심낼꺼 그랬어요 ㅠㅠㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,267
2,182,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
건강미넘쳐 2020-12-18 (금) 11:48 3년전 신고 주소
조금 더 진하게 라면 라인 높이는 거 생각하시는 것 같은데 라인 높이는 건 아주 어려운 건 아니라고 듣긴 했어요!! 재수술하시는 김에 다른 거 더 하시려는 건 상관 없지 않을까요?? 어떨지 한 번 병원에 가셔서 문의해보시는 것도 좋을 것 같아요!!
자취는고독해 2020-12-18 (금) 16:06 3년전 신고 주소
같이 하는 건 상관없을 것 같은데.. 또 상태에 따라 달라질 수 있으니까 가서 체크하는게 제일 현명해요..저는 너무 급하게 첫수술을 했어서 에휴 결국 재수술 할 줄 알았으면 천천히 고를 걸 그랬어요.. 병원은 알아보셨나요?? 전 ㅎㄷㅁㅎ, ㅇㅇㅂ, ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅇㅋ 이렇게 보고있는데 혹시 리스트 공유 가능하면 해주세요
hi