• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 앞라인부터가 아니라 뒤라인만 라인잡아서 할 수있을가요?

도백 2020-12-18 (금) 00:36 3년전 2044

저가 손으로만지면 쌍커풀이 생기거든요
앞라인까지하면 남잔데 눈알이 너무 커지고 부자연스러워서요
그리고 좀 안검끼 있는 이쁜눈을 좋아해서요
혹시 뒤라인만 해보신분 있나요?
여러분 봤을때는 몇번이 남자답고좋나여

1번 제 눈
2번 오른쪽 앞라인까지 쌍수만듬
3번 오른쪽눈 뒷라인만 쌍수만듬
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

522,059
2,148,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
길어지고싶다 2020-12-18 (금) 03:40 3년전 신고 주소
123 다 똑같이 보이고 솔직하게 말씀드림 지금눈 진짜 개예뻐요 눈예쁜 남자 별로 없는데 제발 눈 건들지마세요 ㄹㅇ
송파호여 2020-12-18 (금) 06:16 3년전 신고 주소
3번째눈이 제일이쁘네요 ㅎㅎ
uiui 2020-12-18 (금) 14:36 3년전 신고 주소
상담가셔서 원하는거 말씀드리면 해주실걸요? 뒷라인만 보이게도 가능한걸로 알아요
아카라키쵸 2020-12-20 (일) 23:13 3년전 신고 주소
근데 손으로 만드는거랑 막상 칼을 대는거랑 되게 달라요. 더 또렷하고 커져요. 지금 눈이 예뻐서 수술해도 예쁠 거 같은데
만일 수술이 안 받는 피부타입이라 흉이지면 괜히 원래 예뻣던 거 억울해지니까 하지맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi