• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원 리스트 어떤지 봐주세요!ㅠ

Ssfdf 2020-12-17 (목) 18:06 3년전 603
원래 인라인 쌍꺼풀이 있는데 눈 앞머리가 좀 답답해보여서 인아웃으로 이번 겨울에 쌍수하려고 합니다.
ㅍㄹㅁㅇ-장
ㄷㄹㅅ-홍
ㅇㅅㅇ-이

ㅇㅅㅇ빼고는 ㄱㄴㅇㄴ에서 다 칭찬하시고 유명해서 예약했는데
병원 리스트 괜찮은지 확인해주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
중생 2020-12-18 (금) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자취는고독해 2020-12-18 (금) 16:10 3년전 신고 주소
어플보다는 카페쪽이 찾아보는게 더 좋다고는 하는데 저는 어플이랑 카페 둘다보고있어요 첫눈이여도 여러곳 알아보고 가세요.. 첫눈도 잘 정해야 나중에 후회안해요..전 후회하거든요 ㅠㅠ.. 리스트에는 없지만 제가 눈재수술로 보고있는 ㅎㄷㅁㅎ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ, ㅁㅅㄹㅇ도 첫눈으로 많이 가긴 하더라고요 여러 곳 알아본 다음에 후기랑 평같은 거 꼼꼼하게 찾아보시고 마음에 와닿는 곳으로 가세요 저처럼 후회하고 눈재수술하지마시고요..
hi