• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 병원 리스트 봐주세요

또르르륵 2020-12-17 (목) 15:19 3년전 774
드레스,마블(이),케이(유),아이콘,유노(김),그리다(이)
쌍수했던 눈이 풀려서 재수술 지금 라인으로 자연스럽게 하고싶어서 알아봤는데 괜찮을까요?
지방살아서 하루만에 다 돌아다녀야 하는데 혹시라도 뺄곳 있음 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,984,057
2,192,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자취는고독해 2020-12-17 (목) 15:25 3년전 신고 주소
리스트 괜찮은 거 같아요 근데 요즘 바쁘다는 말 많아서 하루만에 가능할 지 모르겠네요.. 저도 재수술인데 전 ㅎㄷㅁㅎ ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅂ ㅇㅇㅋ 이렇게 보고있어요 언제가시게요?

또르르륵 작성자 2020-12-17 (목) 16:53 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 월요일에 가려구요! 그나마 사람없을꺼같아서요ㅎㅎ

아카라키쵸 2020-12-17 (목) 22:56 3년전 신고 주소
[@또르르륵] 병원과 은행은 월요일이 진짜 바빠요.
쥬르륵 2020-12-17 (목) 16:26 3년전 신고 주소
언급한곳들 다 괜찮은거 같아요 제가 보기에도

또르르륵 작성자 2020-12-17 (목) 16:54 3년전 신고 주소
[@쥬르륵] 걱정했는데 다행이네요~
눈이부시게 2020-12-18 (금) 10:23 3년전 신고 주소
마블저도갔다왔는데..그나마 친절하게 잘 설명해주시고..좋았긴했는데
hi