• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

트임 붙어서 재수술 해야되는데염

가라몬 2020-12-17 (목) 13:14 3년전 385
트임이 붙을줄은 몰랐는데 붙어버려서 재수술해야 될거 같네염ㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 스트레스 받구 짜증나는데 병원 알아보는것도 너무 짜증나구
전에 했던 병원에서 다시 받고 싶지는 않구 새로운 병원 가서
천천히 상담받구 수술까지 하고 싶은데 상담 꼼꼼하게 잘해주시는 병원으로
5곳만 알려주세염 개인,대형 신경안써서 골고루 알려주심 감사할거가타여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,461
1,586,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
헤0헤 2020-12-17 (목) 14:50 3년전 신고 주소
한지 얼마 지나셨어요? 트임 정말 케바케라...

가라몬 작성자 2020-12-18 (금) 13:14 3년전 신고 주소
[@헤0헤] 한지 일년 좀 넘었어요...
헬렐레 2020-12-17 (목) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가라몬 작성자 2020-12-18 (금) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자취는고독해 2020-12-17 (목) 15:14 3년전 신고 주소
트임은 살성차이라고 하더라고요... 저는 라인 짝짝이라 눈재수술 하려고 손품팔았는데 진짜 힘들더라고요 전 ㅎㄷㅁㅎ, ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ 보고있는데 참고 하셔도 괜찮을 것 같아요 저는 생각한 거 다 정리되면 발품갈거라서요

가라몬 작성자 2020-12-18 (금) 13:15 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 감사합니다ㅠㅠㅠ 상담 언제 가실거에요?
잠깐 2020-12-17 (목) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가라몬 작성자 2020-12-18 (금) 13:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jwini 2020-12-18 (금) 01:16 3년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨길래 ㅜㅜ 저는 비절개로 했는데 올라갈까봐 걱정이긴 하네요

가라몬 작성자 2020-12-18 (금) 13:17 3년전 신고 주소
[@jwini] 일년좀 넘었는데 너무 걱정이네요..ㅠㅠㅠ
고기먹고싶다 2020-12-18 (금) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가라몬 작성자 2020-12-18 (금) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi