• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫 쌍수/코 병원 리스트 추려봣어요

눈을할것 2020-12-17 (목) 00:55 3년전 808
사실 코를 위주로 생각했는데, 눈은 어떤지도 생각 공유해주셔요...눈이 두꺼운 편이라 (안성형 전공의쌤이 그러셧음...) 걱정이 좀 되거든요

화려한 거보단 자연스러운 느낌을 원해요! 제가 원래 눈 종양 제거한 경험도 있어서 혹시 몰라 경력도 기신 전공의 선생님들을 찾아봣어요. 혹시 추천해주실만한 눈 잘하시는 원장님 아시면 소개해주세요!!

ㅅㅎ ㅔㅕㄴ
ㅁㄷㄹ
ㅇㅈ ㅖㅣㄴ
ㅇㄹ ㅠㅗ
ㄱㅅㅂ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,430
1,545,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
h코야 2020-12-17 (목) 16:15 3년전 신고 주소
자연스러운거면 예진 완전 추천이요ㅋㅋ 저 수술받은지 한달 좀 넘었는데 큰붓기 싹다 빠지니까 제법 자연스럽네요
글고 콧볼도 같이 교정했는데 흉하나 없이 잘됫어요ㅠ 눈코 둘다 상담 받아보세요
삼겹살돼지 2020-12-18 (금) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi