• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

원래 매몰할때

뚝섬 2020-12-16 (수) 23:00 3년전 385
원래 매몰할때 수면마취하고 중간에 깨우고 눈뜨고 라인 확인 안하나요?? 오늘 상담갔다왔는데 수면마취하고 중간에 안깨운다네요 상담내용은 여기가 제일 좋았는데 마취부분에서 걸리네요ㅠㅠ 눈으로 나름 유명하다고 들었는데ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,955
1,700,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
헤0헤 2020-12-17 (목) 15:11 3년전 신고 주소
병원마다 다르더라구요
보통은 깨워서 라인 확인하는 편인데 수술후기보면 안하는 곳도 있어보여요
상담때 수술방법에 대하여 뭐 들은거 없으신가요?
오레오36 2020-12-17 (목) 17:55 3년전 신고 주소
저는 중간에 떠보라고 하는걸로 알고있는데...병원마다 또 다른가보네요 그부분만 따로 문의해보셔도 될거같은데!
hi