• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

솔직히 뒷트임

mnb7 2020-12-16 (수) 21:35 3년전 904
솔직히 뒷트임 추천 안 하시나요? 해 보신 분들...
부작용 많이 커요? 보기에 많이 흉터가 보이거나 어색해 보이나요? 맨 얼굴에서요?.
원래 쌍커풀 있고, 눈 크기 큰 편이긴 한데, 하면 시원하게 다른 느낌일까해서요. 코 수술 하는 김에 생각해볼까 합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,054
225,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수린 2020-12-16 (수) 21:46 3년전 신고 주소
전 괜찮게 보는데 눈웃음이 많이 어색해지더라구요 생각보다 얼굴 영향에 큽니다

mnb7 작성자 2020-12-16 (수) 21:51 3년전 신고 주소
[@수린] 어떻게 얼굴 영향에 크나요? 애교살 있던 분들은 사라진다는 말도 있으시던데 정말인가요?
갱닌 2020-12-16 (수) 23:38 3년전 신고 주소
비추요.. 저는 엄청 많이 트인편이고 안붙었는데.. 그래서 복원할거에요ㅜㅜ
뽀짝깅 2020-12-17 (목) 17:59 3년전 신고 주소
뒷트임 하면 대부분 금방 막히더라구요..
수연이양 2020-12-17 (목) 22:25 3년전 신고 주소
뒤트임은 안 권하는 병원도 많데요! 정말 운이 좋아서 성공할 확률도 있으니 신중하게 생각하시고 결정하시길 바래요,,
뮤보형코끝 2020-12-17 (목) 22:45 3년전 신고 주소
저 뒤밑트임했는데 100프로 만족은아니지만 전눈보다 낫고 왼쪽눈이 좀건조한편였는데 가끔씩 왼쪽눈이 더건조해진점? 그거말곤 흉도없고 눈웃음도 잘돼요 또하라그러면 또할거같아요 제게시글에 2주까지 후기작성한거있는데 한번보세영
아카라키쵸 2020-12-17 (목) 23:01 3년전 신고 주소
개인적으로 뒤틈 한 사람 딱 보면 알겠더라고요. 특유의 맹하고 둔해보이는 느낌이 있어요. 아ㅇㅇ나 혜ㄹ처럼요. 고로 비추입니다.
제로1 2020-12-19 (토) 18:58 3년전 신고 주소
저도 하고싶은데 비추 많더라규요
hi