• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남 드레스 에서 쌍수 하신 분 계신가요

어도러블리 2020-12-16 (수) 17:42 3년전 1014
오늘 상담받고 당일 예약 걸고왔는데 예약 걸고나서 비추천 후기를 하나 봐서요ㅠㅠ
애굣살필러후기긴 했는데 머리가 복잡하네요ㅠㅠ
주변에 하신 분이나 본인이 하신분 후기 좀 알려주세요ㅠ....ㅠ
부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
구르미푸 2020-12-16 (수) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻬를리 2020-12-16 (수) 18:37 3년전 신고 주소
여긴 필러병원인데..

뻬를리 2020-12-16 (수) 18:39 3년전 신고 주소
[@뻬를리] 근처에 나나성형외과에서 눈수술한 동기가 지금 딱 1년차 됐는데 정말 예쁘게 잘 됐어요.
자연은감귤 2020-12-16 (수) 20:09 3년전 신고 주소
저 ㄷㄹㅅ에서했는데 지금 3주차에용 라인은 만족하구있어여 ㅎ.ㅎ
샌치언니 2020-12-22 (화) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggg266 2020-12-31 (목) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi