• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술

qrf123 2020-12-16 (수) 06:35 3년전 507
처음 쌍수하고 이제 약3년쯤 되어가는데 남들이 봤을때는 나쁘지않다, 괜찮은데 왜그러냐 , 이정도면 잘된것같다 라고들 하시는데 제가 봤을때나 그냥 사진을 찍을때보면 짝짝이인게 보이고 예전에 속쌍이었는데 한쪽은 이제는 거의 속쌍이 되어가는데... 혹시 눈재수술 잘하는 병원 있을까요ㅜㅜ?  찾아보긴했는데 딱히 맘에드는 병원은 없네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,146
1,637,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자취는고독해 2020-12-16 (수) 18:15 3년전 신고 주소
저는 ㅎㄷㅁㅎ ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅂ ㅇㅇㅋ 이렇게 총 네곳 보고있어요 저도 재수술 때문에 보고있는데 괜찮은 것 같아요 근데 자꾸 손품만 파니까 리스트가 계속 바뀌어서 발품팔려고요..

qrf123 작성자 2020-12-16 (수) 23:21 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 저두 손품으로만 팔고있는데 리스트가 계속 바뀌어요.. 저만 그런게 아니었네요 ㅜㅜ 발품 꼭 성공하시길 빌께요 !!
만형 2020-12-21 (월) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi