• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

지금 예약 어때요?

맛도리 2020-12-16 (수) 14:10 3년전 709
재수술 때문에 예약좀 하려고 하는데 ㅎㄷㅁㅎ ㅇㅇㅋ ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㄴㅋ ㅂㄹㅇ ㄴㅅㅎ 여기 최근에 예약 하신분들 계시면 예약 차있는지 알수 있을까요? 좀 빨리 받고 싶은데 회사 스케줄때문에 전화할시간이 부족하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,387
1,442,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
행복이3 2020-12-16 (수) 14:20 3년전 신고 주소
저 간곳이랑은 하나도 안겹치네요 ㅇㅇㄴㅋ는 12월 말까지 예약 다찼대요

맛도리 작성자 2020-12-23 (수) 13:05 3년전 신고 주소
[@행복이3] 그래서 1월로 잡았어요ㅠㅠ
삼겹살돼지 2020-12-16 (수) 14:29 3년전 신고 주소
유명한 병원들은 예약 거의 차있을거 같은데요?ㅠㅠㅠ ㅂㄹㅇ은 카톡상담도 있을텐데 카톡상담 받아보세용

맛도리 작성자 2020-12-23 (수) 13:05 3년전 신고 주소
[@삼겹살돼지] 감사합니다~ㅎ
자취는고독해 2020-12-16 (수) 18:09 3년전 신고 주소
상담 많다고는 하더라고요 그래서 걱정되는데 그래도 기다렸다가 받아야겠죠.. 저랑 ㅎㄷㅁㅎ ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅋ 같네요.. 점심시간 틈날 때 전화하셔야될 듯..ㅠㅠ
뚝섬 2020-12-16 (수) 23:16 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 이번달예약못해요ㅠ
쮸쮸66 2020-12-17 (목) 01:36 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋㅠ 맞나요? 저 지난주 토요일에 상담예약물어봤는데 1월 26일부터 상담가능하다고 했어요

맛도리 작성자 2020-12-23 (수) 13:06 3년전 신고 주소
[@쮸쮸66] ㅇㅇㅋ는 스케줄이 안맞을거 같아서 뺐네요ㅠㅠㅠ
sun0000 2020-12-17 (목) 06:30 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ얼마전에갔다왔는데 예약꽉차서 안된다고했었는데 대기전화해놨다가 예약취소건 하나생겼다고 오실수있냐고전화와서 바로갔다왔네요~~;;

맛도리 작성자 2020-12-23 (수) 13:06 3년전 신고 주소
[@sun0000] 감사합니다~
sun0000 2020-12-17 (목) 06:31 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 는 1월 말까지 차있어서 아직 못가봤구요~~;;
김이박최 2020-12-17 (목) 13:07 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅋ는 예약 꽉차있는경우가 많아요 미리미리잡으세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알다마장인 2020-12-17 (목) 13:27 3년전 신고 주소
브라운은 아직 자리 남아있을걸요 워낙 대형이라 자리있을거 같은데 카톡 상담같은것도 한번 봐보세욤

[@알다마장인] 감사합니다ㅎ
보송보송 2020-12-18 (금) 11:53 3년전 신고 주소
빨리 예약해야할거에요.. ㄴㅅㅎ은 사람 꽤 있다고 들었어요
hi