• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

병원 추천 부탁좀 드려도 될까요?

지뤤 2020-12-16 (수) 10:57 3년전 2452
미소라인 첫눈
두 곳은 눈재수술 상담 받은 상태이구요

딱 두군데만 더추천받아서 상담 받아보고 내년초중에 수술일정 잡으려고 하거든요
조금 일정이 타이트하긴해서 얼른 다녀와보고 싶은데 병원 추천좀 부탁드려도 될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,351
2,624,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
소도모라 2020-12-16 (수) 12:22 3년전 신고 주소
눈재수술이면 ㄴㅅㅎ ㅊㅇ도 유명한데 저기 리스트에 같이 가보심 좋을듯해요
김이박최 2020-12-16 (수) 13:16 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ도 많이가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지뤤 작성자 2020-12-21 (월) 11:22 3년전 신고 주소
[@김이박최] 아이니크 맞나요?
와일드플라워 2020-12-16 (수) 13:20 3년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅋ에서 재수술했어요 최원장님이요 라인 잘 나와서 만족해요

지뤤 작성자 2020-12-21 (월) 11:23 3년전 신고 주소
[@와일드플라워] 여기 아이큐에요?
꼭해야한다 2020-12-16 (수) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지뤤 작성자 2020-12-21 (월) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게캐빈 2020-12-16 (수) 14:45 3년전 신고 주소
재수술 왜 받으시는거에용?ㅠㅠㅠ 병원은 ㅂㄹㅇ ㅅㅅ ㅇㅂㅈ 많이가는데 동선 잘 맞춰서 짜야될거 같네용
쑥쑥덩덕 2020-12-16 (수) 18:00 3년전 신고 주소
뭐때문에 재수술 하세요? ㅇㅈ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㄱㅎㅅ 재수술로 유명해요 1월이면 상담 서두르시긴 해야겠네요ㅜㅜ

[@쑥쑥덩덕] 라인이 높아서요 ㅠㅠ낮추는 재수술하려고요....네..
오레오36 2020-12-16 (수) 18:06 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅅㄹㅇ이랑 ㅌㅇㅅ여! 알아본곳중엔 괜찮았어요

[@오레오36] ㅌㅇㅅ면 티에스인가요?!

성공을위하여 2020-12-31 (목) 17:08 3년전 신고 주소
[@지뤤] 죄송한데 전 ㅌㅇㅅ별루염! ㅜㅜ 안좋은 후기봤어여!

지뤤 작성자 2021-01-04 (월) 10:38 3년전 신고 주소
[@성공을위하여] ㅠㅠ헉 실패하신분 후기요?
자취는고독해 2020-12-16 (수) 18:13 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 어떠셨어요??? 저도 보고있는데.. ㅎㄷㅁㅎ ㅇㅇㅂ ㅇㅇㅋ 총 네곳 보는 중인데 손품 팔아보니까 괜찮더라고요
뚝섬 2020-12-16 (수) 23:17 3년전 신고 주소
ㅁㅂ 어때용

[@뚝섬] 어디에요..?
sun0000 2020-12-17 (목) 06:26 3년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ 마니가는걸로알고있어요~

[@sun0000] 시크릿인가요???
tkncneme 2020-12-17 (목) 11:35 3년전 신고 주소
전 라인이 풀려서ㅠㅠ 이번에 미소라인 아이큐 시선이 눈전문으로 하는 병원이라 가보려구 했는디 지금 어떤 눈으러 재수술 상담 받으신건가유? 먼저 상담 갔다오신 병원 상담은 어떠셨는지..
리스플렉 2020-12-17 (목) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지뤤 작성자 2020-12-21 (월) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무차쟁이 2020-12-22 (화) 16:31 3년전 신고 주소
신논현에 ㅌㅋ(ㅏㅗ)성형외과 오현배 원장님 다녀와 보세요
과진료 안하시고 자연스럽게 잘해줘용 상담두 잘해주심.ㅎㅎ
move**** 2020-12-23 (수) 15:20 3년전 신고 주소
이 싸이트도 브로커들 많네
야채살인마 2020-12-31 (목) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2020-12-31 (목) 17:09 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ는 인터넷에서 갑자기 뜨는 병원같애요 ㅜㅜ
hi