• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

원래 남자들 원장님 쌍수 찝을때 좀 두툼하게 되나요?

ㅇㄹㄹㄷ 2020-12-15 (화) 15:35 3년전 566
미ㅎ 거기서 원장님이 찝었을때 옆에서 사진찍었는데

집와어서 보니까 완전 말죽거리잔혹사 햄벅아저씨 성형하고난뒤 눈이더라고요.

사진찍은 동행은 이거 그냥 잘못찝어서 일수도있다는데 아무래도 불안해서

아무래도 그런곳은 피해야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
JM오오 2020-12-15 (화) 16:05 3년전 신고 주소
라인은 한번만 찝어주신건가요?

ㅇㄹㄹㄷ 작성자 2020-12-21 (월) 15:21 3년전 신고 주소
[@JM오오] 아니요.  몇번 계속 했는데 뭔가 두둠하고 찐하게 집으시더라고요. 다른곳과다르게 좀 굵은걸로 해서 그런가.
hi