• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 병원으로 어떤지 봐주세요

맛도리 2020-12-15 (화) 14:05 3년전 1021
가장 추천 많은 곳 : ㅎㄷㅁㅎ ㅇㅇㅋ ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㄴㅋ
따로 봐둔 곳 : ㅂㄹㅇ ㄴㅅㅎ

여기 재수술 병원으로 어떤가요...? 지금 계속 보면서 계속 추리는 중인데 아무래도 혼자 찾아 보려니까 머리가 너무 아프네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,706,702
1,621,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
삼겹살돼지 2020-12-15 (화) 14:28 3년전 신고 주소
다 괜찮은듯 혼자 찾으면 힘들긴하죠;; 저 대로 상담 가도 괜찮을거 같은데 ㅂㄹㅇ이랑 ㄴㅅㅎ 원장님은 누구 보고계신거에여?

맛도리 작성자 2020-12-16 (수) 14:07 3년전 신고 주소
[@삼겹살돼지] ㅂㄹㅇ은 류 ㄴㅅㅎ은 김이요
자취는고독해 2020-12-15 (화) 18:01 3년전 신고 주소
저랑 ㅎㄷㅁㅎ ㅇㅇㅋ ㅁㅅㄹㅇ 겹쳐요 저도 진짜 고르는데 계속 바뀌고 그래서 발품 가보려고요 도저히 이러다 상담은 커녕.. 아무것도 못할 것 같아요

맛도리 작성자 2020-12-16 (수) 14:07 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 찾아보는것도 너무 힘드네요..
아이누리 2020-12-16 (수) 01:21 3년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데  ㅎㄷㅁㅎ어딘줄 알수있을까요?
하정말 눈은 해놓고 원상복구 재건 다해놔서  진짜 스트레스네요

맛도리 작성자 2020-12-16 (수) 14:08 3년전 신고 주소
[@아이누리] ㅕㄴㅐㅣㅏㄱ 여기에요
김이박최 2020-12-16 (수) 13:07 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㄴㅋ ㅇㅇㅋ 잘고르신거같아요 재수술로 많이가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

맛도리 작성자 2020-12-16 (수) 14:08 3년전 신고 주소
[@김이박최] 감사해요
기레기덜 2020-12-16 (수) 14:31 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅇㅇㄴㅋ ㅇㅇㅋ 여기 괜찮은듯 나머지 병원도 나쁘진 않은거 같구..ㅋㅋ
꾸더깅 2020-12-17 (목) 13:30 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㅂㄹㅇ 가장 많이 보이는거 같던데 상담 안돌아보신거면 여섯곳 상담 먼저 다녀와보세요 지금 상담 밀려있다는데 빨리 예약하시구요ㅠㅠ
hi