• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수병원 선택

흫ㅎ 2020-12-15 (화) 00:25 3년전 692
쌍수하기 전에 병원 선택다들 어떻게 하시나요?
상담실장은 다 좋은 말만 해서 선택하기 힘들어요.
어떤 기준을 잡고 선택해야 될지 조언 좀 해주세요ㅠㅠ
첫쌍수 계획 중인데 너무 고민됩니다. 병원을 갈때마다 다 의심스러워요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,886
1,328,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자몽이좋아 2020-12-15 (화) 12:05 3년전 신고 주소
저는 병원에서 전후사진들 참고해서 라인 취향인곳에서 수술 잡았어요ㅎㅎㅎ 그래야지 내가 원하는데로 수술나올테니까? 그거 참고 많이했네요ㅎㅎㅎ
발라드퍼 2020-12-15 (화) 12:20 3년전 신고 주소
병원 고르기 진짜어려운거 같아요... 발품이 답인듯한데 전 저번에 상담간 병원 원장님이
제가 해야되는 부분만 말씀해주셔서 믿음갔음.. 그래서 신사역쪽에 있는곳 갈까해요
자취는고독해 2020-12-15 (화) 18:06 3년전 신고 주소
후기나 평같은 거 보고 결정하는 것 같아요 근데 저도 눈재수술때문에  병원 찾고있었는데 손품가지고는 답이 안나오더라고요 발품이 확실히 도움되는 것 같아서 전 그냥 가보려고요 ㅎㄷㅁㅎ ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅂ ㅇㅇㅋ 이렇게 보고있어요
미스굿 2020-12-15 (화) 21:09 3년전 신고 주소
저도 좋은 정보 있으면 알고싶어요
부작용없게해주세요 2020-12-17 (목) 16:09 3년전 신고 주소
저두 상담실장들 다 못믿겠구 선택하는 거 진짜 못하는데 미칠 것 같아요ㅠㅠ 너무 어려워ㅠㅠ
고원투쓰리 2020-12-26 (토) 11:58 3년전 신고 주소
저도 진짜 고르는게 너무 힘들어 미치겠어요ㅠㅜ
hi