• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술 2주2일차!(붓기 언제쯤 다 빠질가요?)

초안 2020-12-11 (금) 12:51 3년전 1303
전

<전>

후

<후>

눈 재수술한지  2주2일차입니다~  멍은 아직 잔멍들이 좀 남아있고  붓기가  짝짝이로 빠지고 있어서  라인이 달라보니이는데  붓기 언제쯤 다 빠져서 화장할수있을가용?  눈화장 할려고  속눈섭펌  쇄도우며 아이라이너 렌즈 까지 풀구매 했는데  언능 써보고싶어 미치겠네용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

470,431
1,805,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몰랄앙 2020-12-11 (금) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히메d 2020-12-11 (금) 22:11 3년전 신고 주소
재수술은. 붓기 더 오래간대용ㅠㅠ 한달은 지켜봐야 할거같아요
용복 2020-12-14 (월) 01:00 3년전 신고 주소
전 2달은걸렸던곳같아요

초안 작성자 2020-12-29 (화) 14:46 3년전 신고 주소
[@용복] 저도 열심히  기다려봐야 겠어요~
강아지강아지 2020-12-22 (화) 21:22 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실거 갈네요~
hi