• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

수능 친 고3이구 ㅠ 수험생 이벤트로 쌍수할려구요

먐누 2020-12-11 (금) 17:27 3년전 689
수험생 이벤트 신청하고 가면 진짜 할인혜택 적용해주는 거 맞나요??
가격만 저렇게 돼있고 막상 가면 막 이것 저것 돈 추가 될까봐 걱정되네요 ㅜㅜㅜ

ㅋㄷ성형외과랑
1ㅁㄹ성형외과
ㄴㄴ성형외과
ㄱㄹ성형외과
이렇게 보고 있는데 ㅠㅠ 눈매교정만 할 거 아니고 꼬막눈이라서 트임도 할건데
이 중에 트임도 같이 잘하는? 진짜 눈수술 뽕뽑을 수 있는 병원 있을까요? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

989,579
1,291,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히메d 2020-12-11 (금) 22:15 3년전 신고 주소
이벤트가로 상담 받아보세요 이벤트라고 크게 다르진 않을거같아요

먐누 작성자 2020-12-15 (화) 16:27 3년전 신고 주소
[@히메d] ㅠㅠ감사합니다
인아웃눈눈 2020-12-12 (토) 12:56 3년전 신고 주소
사실 할인이야 어짜피 실장 맘대로라 수험생 아니여도 말빨로 잘 해보면 가격 조정 잘 될때도 있더라구요 그리고 올해는 ㅋㄹㄴ라 모르겠는데 원래 지금이 성형이 비쌀 시기도 하구요

먐누 작성자 2020-12-15 (화) 16:27 3년전 신고 주소
[@인아웃눈눈] 헉 그런가요 ㅠㅠ,,, 호갱될 거 같ㅇ타서
용복 2020-12-14 (월) 00:59 3년전 신고 주소
제가 꼬막눈이라 현실을말씀드릴수있습니다... 솔직히.. 많이..예뻐지진 않습니다 쌍수는 솔직히...비추구요 눈매교정만 추천드려요 그냥 줄만하나더생기는늑힘..

[@용복] 눈매교정만 하면 진짜 꼬막에 라인 생기는 거 아녀요?ㅜㅜ 트임해야한대서..
안검내반싫어 2020-12-14 (월) 02:40 3년전 신고 주소
1m랑 ㄴㄴ는 많이들 가시네요

먐누 작성자 2020-12-15 (화) 16:28 3년전 신고 주소
[@안검내반싫어] 둘다 강남에 잇어서 스케줄되면 둘다 가볼려구요
다나와요 2020-12-14 (월) 17:33 3년전 신고 주소
이벤트라고하지만 이벤트 아니에요 그냥 잘하는 병원가세요

먐누 작성자 2020-12-15 (화) 16:28 3년전 신고 주소
[@다나와요] ㅠㅠ.........역시 추가되는 거 생각하고 가야겟죠
흫ㅎ 2020-12-15 (화) 01:07 3년전 신고 주소
요즘 이벤트 파격적으로 해서 엄청 저렴하더라고요 ㅎㅎ
수험생이시면 여러곳 돌아다니면서 상담받으시면 될 것 같아요

[@흫ㅎ] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
hi