• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술 아웃라인 잘하는 병원좀 추천해주세요ㅠㅠ!!+리스트좀 봐주세여

냥옹이냥 2020-12-11 (금) 07:11 3년전 523
약간 그윽한 인아웃 아웃라인으로 라인바꾸고싶은데
이번에 만약 또 하게되면 세번째 수술이라 신중하게하고힢어요ㅠㅠㅠ 첫수술 두번째수술 같은병원에서했는데 후회되네요 ㅠ-ㅠ.....
글고 상담할때 제가 원하는 눈 라인 사진 들고가면 더 도움되나요

ㅌㅌㅇ
ㄷㅅㄹㅇ

ㅋㅋ
ㅇㄹㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김이박최 2020-12-11 (금) 13:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 괜찮아요 사진 들고가세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자취는고독해 2020-12-11 (금) 17:08 3년전 신고 주소
네번째 괜찮아요 사진 들고가면 좋다고는 하더라고요 전 첫쌍수때 안들고갔었어요 ㅠㅠ 저는 ㅎㄷㅁㅎ ㅁㅅㄹㅇ ㄴㅅㅎ 이렇게 보고있는데 라인 바꾸고 싶어서 하시는거에요?

냥옹이냥 작성자 2020-12-12 (토) 01:35 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 네네 지금 오늘 ㅌㅌㅇ 가서 상담받으니까 지금 라인은 딱 저한테 맞는라인이라고 눈매교정이랑 라인그대로 유지하면서 한번더 찝으면될거같다네요 근데 비용이말듀안돼서 딴곳도가보려구요
히메d 2020-12-11 (금) 22:08 3년전 신고 주소
ㅍ 한군데 빼고는 모르겠어요ㅠ 추가로 보실거면 ㅌㅇㅅ나 ㄱㅎㅅ도 가보세용

냥옹이냥 작성자 2020-12-12 (토) 01:36 3년전 신고 주소
[@히메d] 혹시 ㄱㅎㅅ이 어딘지 알려주세요ㅠㅠ ㅌㅇㅅ는 ㅌ ㅣ s맞나여?
hi