• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫 수술 병원 리스트 한번만 봐주세요!

까밍밍밍 2020-12-10 (목) 15:13 3년전 2271
트임 눈매교정 자연유착 이나 매몰 생각중입니다!
리스트가 너무 많은데 한번만 봐주세요!!
ㅇㄹㅇ 이원장님
ㅇㅇㅌ 김원장님
ㅍㄹㅇㅂ 두분원장님중에서 못골랐어요..
ㅇㅇㅋ
ㅍㅇ 노원장님
ㅅㅅ
ㅈㅇㅈㅇ 정원장님
ㄱㄹㅂ 원장님 아직 못골랐어요..
이렇게 생각중인데 리스트 봐주실수 있을까요??
다른곳추천하시거나 뺄꺼 말씀해주세요! 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,880
1,113,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바잉용 2020-12-10 (목) 16:09 3년전 신고 주소
뺄 곳은 없는 것 같습니다. 다 다녀보시려면 시간이 걸리시겠지만 많이 다녀보시는 것도 좋으니 천천히 다녀보세요.

까밍밍밍 작성자 2020-12-10 (목) 16:39 3년전 신고 주소
[@바잉용] 감사합니다!!! ㅎㅎ
히거우 2020-12-10 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까밍밍밍 작성자 2020-12-13 (일) 02:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼르달님 2020-12-10 (목) 17:26 3년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅇㅂ 보고 있는데 전 ㅇㅈㅇ원장님한테 상담 받아보려구요

까밍밍밍 작성자 2020-12-13 (일) 02:22 3년전 신고 주소
[@벼르달님] 앗 감사합니당 ㅎㅎ 전 아직 고민중이에용..ㅠㅠ
momoee 2020-12-10 (목) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까밍밍밍 작성자 2020-12-13 (일) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기죠하 2020-12-11 (금) 10:34 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 찾고 있는데 김원장님라인이 이뿌긴한것같아요 잘골랏어요

까밍밍밍 작성자 2020-12-13 (일) 02:23 3년전 신고 주소
[@딸기죠하] 감사합니당!
김이박최 2020-12-11 (금) 13:25 3년전 신고 주소
뺄곳은 없어보여요 ㅇㅇㅌ ㅇㅇㅋ ㅈㅇㅈㅇ 괜찮네요 ㅁㅅㄹㅇ도 같이 다녀오심 좋을듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@김이박최] 넵! 감사합니당
뿌우8888 2020-12-11 (금) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짝눈고민 2020-12-14 (월) 16:40 3년전 신고 주소
ㄱㄼ는 박원장님이 유명한걸로 알아요
hi