• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개가 티난다는건 어떤건가요?

김도백 2020-12-10 (목) 12:22 3년전 634
제가 시선, 제이준, 나나 다녀왔는데
여기서 절개랑 앞트임을 추천해주셨거든요
절개로하면 티난다는 분들이 있는데 이게 정확히 어떤게 티가 나는거에요?
일단 눈 뜨는 힘이 너무 약해서
직접 절개로 그 근육을 조절해야한다고해서
절개로해야하간한데
절개가 나쁜건 아니죠? 그쵸?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오레오36 2020-12-10 (목) 12:27 3년전 신고 주소
절개라인이 매몰보다 좀더 티가날수잇다는거아닐까요 근데 요즘엔 절개 하시는분들 워낙많아서...눈에 맞는 수술법이 절개면 그게 훨좋죠!!
겉쌍제거기릿 2020-12-10 (목) 13:47 3년전 신고 주소
비절개도 기능적으로 부작용 많아요
뮬러증상이라든지..
꼭해야한다 2020-12-10 (목) 14:13 3년전 신고 주소
절개한 자국이 눈에 너무 보이면 티난다고 하시는데 사실 요즘은 왠만해선 드문 경우 아닌가 싶어요~ 눈에 따라 매몰이 좋은 경우도 있고 절개가 좋은 경우도 있으니 눈에 따라 결정하셔야 해요~
예뿌니1 2020-12-10 (목) 21:50 3년전 신고 주소
절개하고  소새지눈이 됬었어요
주송송 2020-12-11 (금) 05:00 3년전 신고 주소
눈 감았을때 선처럼 남는거 말하는거 아닐까요??
Cjdnskenfn 2020-12-11 (금) 11:35 3년전 신고 주소
매몰이나 자연유착에 비해 라인이 또렷하고 진하다는거져.. 근데 또 요즘엔 절개로 해도 눈감았을때 거의 티 안나던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
흫ㅎ 2020-12-15 (화) 00:14 3년전 신고 주소
의사실력에 따라 매몰도 티날수 있고 절개도 티안나는것같아요ㅎㅎ
삼슬 2020-12-15 (화) 12:21 3년전 신고 주소
절개라고 다 티나는건 아닌거같아용~ 절개로 수술해도 고정깊지않게해서 수술하면 크게 티안나고 붓기도 크진않은듯해용!절개라고 다 나쁜건아니라 절개로 수술해야할눈이면 절개하는거 찬성용~
hi