• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

얇은 쌍커풀 해주는 곳이....있을까요

추추루추추 2020-12-10 (목) 10:25 3년전 512
저번 주에 ㅂㅆㅇㅇ에서 쌍커풀 상담 받고 왔습니다.

사진 가져가라는 후기 보고 많이 가져갔는데 보여드릴 틈이 없이 눈에 라인부터 잡아주셨어요. (원하는 라인을 안물어보신게 조금 의아합니다..)

저는 가로로 긴 무쌍 눈으로 두껍게 잡으면 부담스러워서, 정말 정말 얇은 쌍커풀을 생각중인데요.

처음에 잡아주신 라인이 제 생각보다 높아서 속으로 뜨악 했습니다.

이후로 계속 좀 더 낮게요..얇게요.. 하면서 세 번정도 다시 잡아주셨는데 원하는만큼 낮게는 안나오더라고요ㅠㅠ (쌍액 했을 때 처럼...)

그리고 얇게 잡으면 1.모근을 건드린다 2.풀린다 3.나중에 두껍게 하고 싶어진다. 이런 이유들을 설명해주셨고, 높은 라인을 추천하셨어요.

상담은 잘해주셨는데, 라인이 마음에 안들어서 다른 병원도 가보려고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 병원도 이럴까요...넘 걱정돼고 힘드네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
히메d 2020-12-11 (금) 22:19 3년전 신고 주소
거의 속쌍같이 얇은눈 사진 들고가서 이런십으로 되는지 상담을 받아봐야 할거같아요

추추루추추 작성자 2020-12-13 (일) 10:57 3년전 신고 주소
[@히메d]
두 군데 더 갔는데 다 된다고 하네요!! 첫 번째 병원만 안되는거였나봐요ㅎㅎㅎ;; 답변 감사합니다
hi