• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임재건 7일차인데..

참새짹짹짹 2020-12-09 (수) 21:42 3년전 1479

실밥 부분제거하고 내일 모레 전제 실밥 제거하는데 앞꼬리 위쪽살?이 양쪽이 너무 다른거같아서 겁나요 ㅠㅠ 혹시 붓기빠지는거 외에도 수술한 부위에 살이 차기도하나요?? 진짜 이거때문에 너무 겁이 나요.. 재건해보신분 어떤지 댓글좀 달아주실수있나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Youni 2020-12-13 (일) 14:11 3년전 신고 주소
저는 3주차인데, 살이 차오르는 건 잘 모르겠고요 ㅠ
붓기때문에 더 막혀보이는 쪽이 시간지날 수록 양쪽 비슷해지더라구요! 처음엔 양쪽 겁나 짝짝이로 막혀보여서 스트레스였는데 지금은 딱히 차이안나요!
지징앙 2020-12-24 (목) 14:30 3년전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮으신가요ㅠㅠ? 저도 앞트임복원할건데... 너무 겁나네요
hi