• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개눈매교정,눈밑지방재배치 수술 받아요

qtwet 2020-12-08 (화) 12:09 3년전 691

다음주에 예진성형외과에서 비절개눈매교정,앞트임,눈밑지방재배치 수술 예정인데요,,
비절개로 눈매교정 하게 되면 붓기랑 멍안심한거 맞죠?? 눈밑지방재배치도 하신분들 후기 열심히 찾아봤는데 2주면 회복기 충분한것 같더라고요.
수술 앞두고 유튜브에서 수술 방법 공부 중인데ㅜ 무탈하게 부작용 안생길.. 수술 잘됬음 좋겠네요....
(예진정보: as기간 3년, 붓기레이저 사후관리 무제한,갠병원,cctv확인가능함,수술비용 이벤트하는거 없음)
수술 성공하면 수술후기도 쓰러 오겠습니다.......ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
유비닁 2020-12-08 (화) 14:20 3년전 신고 주소
비절개로 하면 회복 빨라요! ㅇㅈ 잘하는 병원이니 걱정마세요
히메d 2020-12-08 (화) 20:01 3년전 신고 주소
비절개로 하는거면 절개보단 확실히 붓기나 멍이 줄어들긴 하더라구요 대신 풀릴 확률이 좀더 있다는거..ㅋㅋ
hi