• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

점심시간에 쌍수

쌍수성공기원기옥 2020-12-07 (월) 11:22 3년전 469
12시 30에 예약잡았는데 혹시 점심시간에 쌍수하면 선생님이 배고파서 당떨어져서...? 결과가 조금 별로이진 않겠죠???ㅠㅠㅠㅠ수술앞두고 조금 떨려서 별게다걱정이네요ㅠㅠ근데 주변에서 그시간 추천안해서ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
자몽이좋아 2020-12-07 (월) 12:19 3년전 신고 주소
그러진 않으실 거 같아요ㅎㅎㅎㅎ 아예 오후보단 그래도 점심때쯤이 낫지 않을까요? 수술 어디로 받으러 가시나요?

쌍수성공기원기옥 작성자 2020-12-07 (월) 12:58 3년전 신고 주소
[@자몽이좋아] 저 일미리요!!ㅎㅎ
지오임다 2020-12-07 (월) 13:48 3년전 신고 주소
이해해요 그렇게 생각할 수도 있죠
근데 원장님이 수술을 지금까지 1번만 해본게 아니고 다양한 시간대에 많이 해보신거라서
괜찮을 거니까 너무 걱정하지말고 마음 편하게 먹어요

쌍수성공기원기옥 작성자 2020-12-07 (월) 14:28 3년전 신고 주소
[@지오임다] ㅠㅠ이런얘기들으니까 안심이되네요!! 잘 받고오겠슴당
장쁠리 2020-12-07 (월) 19:45 3년전 신고 주소
헐 그럴수도 있나 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍수성공기원기옥 작성자 2020-12-08 (화) 01:07 3년전 신고 주소
[@장쁠리] ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ걱정됐는데ㅠㅠ그렇게 치면 아침에는 피곤해서 못하고 점심먹고나먼 졸려서 못하고 ㅋㅋㅋ친구들이 말도안된다고 그래서 그냥하기로했어요ㅎㅎ
도갱맘 2020-12-08 (화) 03:00 3년전 신고 주소
원장님마나 선호하는 시간대가 다르셔서 저는근데 보통 첫타임 ?이나 두번째타임 많이선호해요

쌍수성공기원기옥 작성자 2020-12-08 (화) 03:23 3년전 신고 주소
[@도갱맘] 네네 그래서 저도 최대한 오전으로 하려고하니 이시간에 잡혔어요ㅎㅎ 10시부터니까 거의 두번아님 세번째일것같아요
발품손품 2020-12-08 (화) 04:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같은 고민이 돼서 굳이 아침되는 날로 잡았어요. 근데 상관없을 것 같긴해요
hi