• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 갈 손품 리스트 좀 봐주실분..!

이다시티 2020-12-05 (토) 23:28 3년전 475
쌍수 첫수로 상담예약 잡았는데 괜찮은지 봐주시면 감사하겠습니다!
병원이름 뒤에는 원장님 성함입니다

김ㅎ성
ㅇㅇ템 ㅈㅇㅈ
아ㅇ루ㅁ ㅎㅇㅈ
자ㅇㅈㅇ ㅈㅁㅅ
ㅋ키 ㅂㅈㅇ
ㄹ호 원장님 미정 (ㄹ호 원장님 괜찮으신분 있으시면 추천 부탁드립니다!!!)

블랙이거나 부작용 발생한 곳 있을까요..?
그리고 앞트임이나 밑트임도 고민중인데 괜찮을까요 ㅠㅠㅠㅠ
트임은 흉터가 많이 남거나 라인 망쳐지는 경우가 많아서 잘하시는 원장님으로 가야한다던데ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
여니여 2020-12-07 (월) 14:07 3년전 신고 주소
앞트임은 확실히 실력 좋은 원장님한데 가야하는 것 같아요.. 너무 심하게 트면 나중에 복원하는 경우도 있구..ㅠ 김ㅎ성이랑 자ㅇㅈㅇ는 워낙 눈으로 유명하고 실력 좋으니까 괜찮은 것 같아요
hi