• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

수능 끝나고

유내우우류 2020-12-02 (수) 15:26 3년전 636
수능 전부터 손품을 팔긴 .. 했는데..ㅠㅠ 결국 예약 잡은 건 수능 이후네요ㅠㅠ
대기 좀 길거 예상하고 2시간씩 텀 두고 예약잡았어요
루비 자연주의 / 제스타 마블 / 베리굿
이렇게 가기로 했는데 동선 괜찮나요..?
수능 끝나고 가면 사람 엄청 많겠죠?
그리고 병원가서 흑우처럼 안보이는 방법 공유 부탁드립니다ㅠ^ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,036
2,167,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도도동 2020-12-02 (수) 15:59 3년전 신고 주소
본인이 성형에 관해 공부하고 가는게 제일 좋아요. 저도 호구잡힐까봐 되게 무서웠어요.근데  자세히 알아보고 가니까 되게 많이 알고 있다고 그러면서 호구 안잡히더라구요. 그리고 절대 절대 예약금 걸지 마세요. 예약금 걸면 엄청 싸게 해주겠다고 다시는 이 가격 안된다고 난리난리 쳐도 걸지 마세용.
꼭해야한다 2020-12-02 (수) 16:07 3년전 신고 주소
2시간 텀 잘 잡으신 것 같아요 동선도 괜찮으신 것 같고 리스트도 좋네요~ 상담 조심히 다니시고 알찬 상담되셨으면 좋겠네요
타로밀크티 2020-12-02 (수) 17:16 3년전 신고 주소
맞아요 예약금 절대 걸지 마시구 나-중에 할 마음 생겨서 연락하고 예약 잡으시면 금액 큰 차이 안날거예요 그리구 예약금 과하게 유도하는 병원치고 괜찮은 병원 못봤어요ㅜ
랑데뷰 2020-12-02 (수) 17:22 3년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋ흑우처럼은 딱히 방법은 없는것같은데 그냥 너무 팔랑귀처럼 휘둘리지 않는?ㅎㅎ마블이랑 베리굿 강남에있는데 두개 묶어서 가세요 저 제스타에서 눈교재수술이랑 앞트임했는데 상담 꼼꼼하고 친절했어요 흑우되지 않으실거에요ㅎㅎㅎ
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:20 3년전 신고 주소
자신이 하고 싶은것 꼭 강하게 주장해서 말해야 도ㅐ요 ㅠ
!!!
후참 2020-12-06 (일) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi