• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

라인이 달라요 ㅜㅜ

사미2 2020-12-01 (화) 18:10 3년전 866

첫 사진은 첫날 수술하고 2시간 후 사진인데 이때도 왼쪽 눈 앞머리가 살짝?높다는 생각은 했어요
근데 삼일째(두번째사진)되니 눈 감았을때 라인자체가 달라요 ㅠㅠ
붓기가 다르게 빠지는건 알지만 눈감았을땐 라인이 같아야 하는거 아닌가요?

저 재수술도 망한건가요...

첫번째 두번째 사진은 수술당일 사진이고
마지막 사진은 3일째(오늘)사진입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,514
2,372,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오레오36 2020-12-01 (화) 19:30 3년전 신고 주소
아직 얼마 안돼서 더 지켜보셔야하지 않을까요?ㅠ
엘사는공주다 2020-12-02 (수) 09:54 3년전 신고 주소
붓기아직덜빠져서 그래보이는것같아요!
9세뽐이언니 2020-12-02 (수) 17:10 3년전 신고 주소
아직 지금은 알수 없어요~~ 붓기 많이 빠져야합니다
미녀짐 2020-12-03 (목) 11:14 3년전 신고 주소
눈떴을땐 그래도 대칭 맞아보이시는데.. 일단 붓기가 빠질때까지 기다려봐야될거 같아요ㅠ
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:23 3년전 신고 주소
너무  한지 얼마 안돼서 붓기 좀 빠지고 봐야 알지 않을까요ㅜㅜ ㅠㅠ?
누누라 2020-12-06 (일) 13:00 3년전 신고 주소
붓기 조금만 더 빠져야 알 수 있을 것 같아용...ㅠ
hi