• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원

쌍수성공기원기옥 2020-12-01 (화) 00:27 3년전 803
지금 ㄱㄹ이랑ㅇㅇㅌ 그리고 ㄹㅂ 성형외과 상담잡아놨는데 여기 병원 괜찮을까요?? 이곳 저곳 알아보다가 나름 추려서 고른건데 병원 찾는게 생각보다 힘든 일인것같네요ㅠㅠ첫 수술이다보니 어디가 좋은지도 잘 모르겠구요ㅠㅠ 추가로 ㅁㅂ도 생각중입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,863
2,376,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바잉용 2020-12-01 (화) 12:25 3년전 신고 주소
보고 계신 리스트 괜찮은 것 같아요. 상담 잡아놓은 곳들 다녀보시고 애매하다 싶으시면 더 가보시되 너무 많이 가려고 애쓰실 필요는 없으실 거에요. 마음 가는 곳 나오시면 사실 다른 데 더 가봐도 결정은 안 바뀌더라고요.

쌍수성공기원기옥 작성자 2020-12-02 (수) 02:42 3년전 신고 주소
[@바잉용] 아ㅎㅎ다행이네요ㅠㅠ별로인곳은 없어서ㅠㅠ조언 감사합니다!
Vjskemf 2020-12-01 (화) 14:06 3년전 신고 주소
마블 괜찮네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쌍수성공기원기옥 작성자 2020-12-02 (수) 02:43 3년전 신고 주소
[@Vjskemf] 아!!그런가요??ㅎㅎ꼭 가봐야겠어요! 감사합니다
김더쿠에요 2020-12-01 (화) 17:09 3년전 신고 주소
조금씩 상담 다니시다보면 느낌 올거에요ㅎ 저도 그레이스오앤영 피알 시선 케이 해서 네곳 상담다녔는데 상담 받다보니까 아 괜찮네 싶은데가 생기더라고용

쌍수성공기원기옥 작성자 2020-12-02 (수) 02:43 3년전 신고 주소
[@김더쿠에요] 아 역시 어느정도는 가봐야하는군요!! 감사합니다
피쉬 2020-12-02 (수) 18:01 3년전 신고 주소
저 알아봤을때 봤던 병원들많네용 전 ㄴㅅㅎ ㅁㅂ ㅅㅅ 이렇게 봤었어요 ㅎㅎ 참고하세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi