• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 약 두달 되어가는데 짝짝이인가요?

츠오오옹 2020-11-29 (일) 13:21 3년전 6661

원래는 안검하수 때문에 졸린 눈이어서 수술했어요
사진에 한 쪽은 완전 속쌍처럼 됐구 다른 쪽은 눈꼬리쪽 보시면 쌍꺼풀 처럼 되어있는데요
이정도면 잘 된건가요? 아니라면 이번 경과보러 가는 날에 선생님한테 물어볼 생각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,770
682,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
로아로아 2020-11-29 (일) 13:29 3년전 신고 주소
엥 개이쁜데

츠오오옹 작성자 2020-11-29 (일) 14:36 3년전 신고 주소
[@로아로아] 감사합니다 ㅋㅋㅋ as받을건 없어 보이시나요?
두부랑찌개 2020-11-29 (일) 14:00 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮지않을까요

츠오오옹 작성자 2020-11-29 (일) 14:35 3년전 신고 주소
[@두부랑찌개] 붓기는 다 빠진 것 같아요 ㅠㅠ
호이하이 2020-11-29 (일) 18:37 3년전 신고 주소
잘된거같아요 짝짝이같이 보이진 않네요;;

츠오오옹 작성자 2020-11-29 (일) 18:44 3년전 신고 주소
[@호이하이] 댓 감사합니다
뀨쮸쀼쮸뀨 2020-11-29 (일) 20:31 3년전 신고 주소
잘되셨는데뇨..?걱정안하셔도 될거같아유

츠오오옹 작성자 2020-12-01 (화) 09:38 3년전 신고 주소
[@뀨쮸쀼쮸뀨] 네 ㅎㅎ 뜬금없이 한거라 불안했어요
박보통 2020-12-01 (화) 01:54 3년전 신고 주소
잘되신것 같아요~~ 부럽습니다!

츠오오옹 작성자 2020-12-01 (화) 09:38 3년전 신고 주소
[@박보통] 감사합니다 별로 안 알아보고 한거라
불안했어요
배고프음 2020-12-02 (수) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츠오오옹 작성자 2020-12-02 (수) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑방구 2020-12-28 (월) 10:31 3년전 신고 주소
짝짝이는 아닌거같아요!
hi