• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

더 늦으면 사람 많겠져..

미마저비마 2020-11-25 (수) 10:59 3년전 655
쌍수알아보는것도 뭔 병원이 그리많은지...
제가 지금 원래 쌍액하는데 수술할거면 지금이라도 안하는게 좋은가여?
상담은 가보려고 지금 1ㅁㄹ,ㄱㄹㄷ,ㅅㅅ,ㅎㄷㅁㅎ,ㅈㅇㅈㅇ 정했는데
첫 쌍수 이정도 알아보고 가면 충분하겠져..
또 막상 가보고 끌리는 곳 없으면 어쩌나 싶긴한데
여기서 더 늦으면 사람 완전 몰릴거 같아서여...
혹시 제가 봐둔 병원 중에 최근에 상담을 가보신 분 계실까여
요즘 병원 어떤지 궁금해여 코로나도 2단계라 걱정인데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
nuyh1111 2020-11-25 (수) 12:38 3년전 신고 주소
지금 리스트도 충분한거같아요 ㅎㅎ 저는 상담은 아니구 수술예정..좀 걱정이긴한데 후딱 해버리려구요
 12월되면 사람더많아질거같은...
니며지빔 2020-11-25 (수) 12:40 3년전 신고 주소
님 리스트중에선 ㅅㅅ만 가봤는데 미루는것보다 지금 갔다오는게 나을거 같아영..ㅋㅋ 여기서 더 미루면 완전 수능도 끝나서 몰릴거 같은데..오히려 병원이 소독이나 방역 철저하게 해서 조심해서 갔다오면 되지 않을까영?
소주한잔딱 2020-11-25 (수) 13:11 3년전 신고 주소
노상훈도 요즘 많이 가는거 같던데 쌍수 라인 인아웃으로 보고 가시는거에용?
Vjskemf 2020-11-25 (수) 13:34 3년전 신고 주소
성수기라곤 하더라구요 ㅇㅁㄹ 많이 들어봤는데 괜찮은가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삼슬 2020-11-25 (수) 16:31 3년전 신고 주소
일단은 다녀보시면 좋을 거 같아용 다니다 보면 마음에 드는 곳들도 더 추려지실 거고 더 감이 잡히셔서 결정하실 때 좀 쉬워지실 거에용
새미새미새미 2020-11-25 (수) 20:10 3년전 신고 주소
그러니까요... 저는 다음주부터 예약하고 상담다니려구요
뿌우8888 2020-11-27 (금) 10:04 3년전 신고 주소
1ㅁㄹ,ㄱㄹㄷ 저도 보는 곳인데 요즘 들어가면 열체크에 손소독은 기본이라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
둡스찌 2020-11-27 (금) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi