• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

너무 높지 않은 라인 하려구요

김도백 2020-11-24 (화) 13:49 3년전 418
인아웃이 제일 무난한거 같고 라인은
그렇게 높지않고 조금만 낮게 해보려구요
시선, 제이준, 나나가 자연스러워서
이 중에서 선택해보려고 하거든요
맘에들기도하고 상담도 좋았구요
유명한 병원이라 후기도 많아서 좋은거 같더라구요
쌍수 얼른 해야하는데 시국이 시국이라 걱정이네요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,996
2,197,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
슈퍼매직 2020-11-24 (화) 15:14 3년전 신고 주소
상담 조심히 다녀보시면 좋을 것 같아요~ 라인은 과하지 않은 게 제일 좋은 것 같고요 잘 알아보셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
미마저비마 2020-11-25 (수) 10:59 3년전 신고 주소
시국이 시국인지라.. 저는 상담도 못가보고..ㅋㅎ 시선은 저도 쌍수 리스트에 있는 곳인데 어떠셨나여? 상담 후기나 비용정보 궁금한테 부탁드려두 될까여?!
hi