• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재상담은 보통 어느경우에 받나요?

돈미새 2020-11-24 (화) 13:35 3년전 398
상담 아직 돌아보지는 않았는데 재상담 가시는 분들도 몇 분 계시더라구요 근데 그게 상담때 다 못불어봐서 재상담을 받으시는건지 아니면 다른 이유가 있어서 재상담 받는건지 궁금한데 재상담은 왜 받으시는거에요?? 그리고 재상담가면 처음에 상담 내용이랑 좀 다르게 상담해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
보송보송 2020-11-24 (화) 13:42 3년전 신고 주소
상담때 미처 못물어본것두 있고 나중에 상담 다 받고 나와서 이건 물어봤어야 했던건데 이런거 있을때 그리구 음... 병원들 상담이 괜찮아서 고민되거나 하는 경우에 많이 받으시는거 같아요 쌍수 병원은 어디 보고 계세요? 저는 지금 ㄴㅅㅎ ㅈㅇㅈ 예약해서 다녀오려는데ㅋㅋ

돈미새 작성자 2020-11-26 (목) 11:05 3년전 신고 주소
[@보송보송] 아하 감사해요!
헬렐레 2020-11-24 (화) 14:49 3년전 신고 주소
상담을 다 돌았으나 마음에 안 드는 것은 아닌데 애매하게 느껴지고 조금 더 심도 있게 비교해보고 싶거나 한 번 더 상세하게 여쭤보면서 결정하고 싶을때 보통 재상담 많이 가시는 것 같아요

돈미새 작성자 2020-11-26 (목) 11:06 3년전 신고 주소
[@헬렐레] 감사해요!!!
nuyh1111 2020-11-24 (화) 19:30 3년전 신고 주소
저는 마지막에 병원 결정하면서 제일 고민됏던곳 한번 더 가봤어요! 재수술이라 불안하고 그래서 ㅠㅠ 더 자세하게 물어보고 불안한 부분들도 얘기하구요 더 자세히 설명해주시더라구요

돈미새 작성자 2020-11-26 (목) 11:06 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!! 재상담도 상담비 따로 드나요?
hi