• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

수술 3개월 경과사진입니다 객관적인 평가 부탁드려요

널판지부엉이 2020-11-24 (화) 08:00 3년전 1141
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

첫번째가 수술전
두번째가 수술후 사진입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,299,430
1,607,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니며지빔 2020-11-24 (화) 11:12 3년전 신고 주소
눈밑지만 하셨어여? 왜 눈 뒷 공간이 없어지신거 같지...

희망은있다 작성자 2021-01-05 (화) 08:30 3년전 신고 주소
[@니며지빔]
apqid 2020-11-24 (화) 11:23 3년전 신고 주소
눈밑지하고 위로 올라오는거 흔히 발생하는 증상 중 하나인데 ㅠㅠ 에고..

잠깐 2020-11-24 (화) 17:55 3년전 신고 주소
[@apqid] 눈밑 수술 후에 하안검이 올라와서 눈이 작아져 보이는 경우가 흔한 가요?
저는 금시초문인데...
수술 직후부터 그런건가요.. 아니면 점점 그렇게 되는 건가요?
저도 눈밑 수술했거든요...
혹시 눈밑이 내려오는 경우도 있나요?

apqid 2020-11-25 (수) 00:40 3년전 신고 주소
[@잠깐] 완전히 삼백안처럼 내려가는 경우 / 올라가는 경우 둘 중 하나 있어요
레몬씨 2020-11-24 (화) 14:30 3년전 신고 주소
어떤수술하신거에요?

널판지부엉이 작성자 2020-11-28 (토) 20:05 3년전 신고 주소
[@레몬씨] 눈밑지요
잠깐 2020-11-25 (수) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

널판지부엉이 작성자 2020-11-28 (토) 20:05 3년전 신고 주소
[@잠깐] 저 병원 브로커가 많아서 ㅠ

희망은있다 작성자 2021-01-05 (화) 08:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi