• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

압구정 절대 가지 말아야 되는 병원

뽀잉양 2020-11-22 (일) 13:39 3년전 3245
압구정에 우리나라 대형 소속사 연예인들이 수술하는 병원이라고 알려진 대형 병원 절대 가지마세요.. 거기서 쌍수 했는데 망해서 1년 뒤에 다시 A/S 받았는데 더 안 좋아졌어요.. 진짜 너무 후회 되네요 지금 다른 병원 알아보는 중이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 38건
성공을위하여 2020-11-22 (일) 15:20 3년전 신고 주소
ㅜㅜ연예인들이랑 사진찍고 그런병원 진짜 믿음 안돼요 저도 망함 ㅡㅡ

뽀잉양 작성자 2020-12-12 (토) 14:43 3년전 신고 주소
[@성공을위하여]  맞아요ㅠㅠㅠ
batterbabe 2020-11-22 (일) 16:53 3년전 신고 주소
혹시 비댓으로 초성만이라도 알 수 있을까요?ㅠㅠ제가 발품판지 얼마 안 되서요...

뽀잉양 작성자 2020-12-12 (토) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laonew 2020-11-22 (일) 16:54 3년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 잇을까요? ㅠㅠ 저도 아는덴가 해서요 꼭 다시 잘 해결하셧으면 좋겟네요,,

뽀잉양 작성자 2020-12-12 (토) 14:44 3년전 신고 주소
[@laonew] ㄷㄹ이요!
퓨어해드 2020-11-22 (일) 18:09 3년전 신고 주소
마음 아프네요 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
히히후 2020-11-22 (일) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 2020-11-23 (월) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wert3 2020-11-23 (월) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쥬유쥬 2020-11-24 (화) 14:50 3년전 신고 주소
어디인가요? ㅠㅠㅠㅠ
정선령 2020-11-24 (화) 23:35 3년전 신고 주소
압구정.. 거기 말 좀 많죠
벨이우 2020-11-25 (수) 14:03 3년전 신고 주소
혹시어딘지 정보좀알려주실수있나요.. 눈성형고민중이라
촠코우유 2020-11-26 (목) 00:11 3년전 신고 주소
헐 어디인가요 궁금하네요...ㅜㅜ
수아영 2020-11-26 (목) 03:08 3년전 신고 주소
어디인가용..ㅠㅠㅠ
바라뮈 2020-11-28 (토) 14:34 3년전 신고 주소
용기내시고 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ 같이 재수술 성공해요
서져니 2020-11-30 (월) 23:16 3년전 신고 주소
사람 죽은 곳도 많던데요 그래도 버젓이 운영중... 무서워요 진짜
피깟츄 2020-12-01 (화) 13:35 3년전 신고 주소
헐 압구정어디에요?? 쪽지루라도 가능한가영
유겸 2020-12-02 (수) 11:37 3년전 신고 주소
눈 한참 인터넷 다 뒤져보고 찾아다녀서 어딘지 이렇게만 들어도 알겠네여.. 저도 갈까하다가 너~~~~~~~~무 케바케라서 안갔어요.
잘됐다는 사람은 잘됐다는데 한 10명중에 6명이 풀렸다고 한 글 봤어요.
성괴131 2020-12-03 (목) 07:42 3년전 신고 주소
어딘지 알거같네여
톰이맘 2020-12-04 (금) 15:58 3년전 신고 주소
눈재수술 해야되는데 초성이라도 알려주세요ㅠㅠ
루루루시 2020-12-04 (금) 18:53 3년전 신고 주소
ㄲㅜㅁ이라는 거긴가요?
Anesdde77 2020-12-07 (월) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰레레몬 2020-12-07 (월) 20:22 3년전 신고 주소
엇 제가 한 곳 같은데..ㅎㅎ 저도 풀려서 재수술 알아보는 중이긴 해요 ㅠㅠ
이선호용 2020-12-07 (월) 22:39 3년전 신고 주소
어디인가요???
미나마나 2020-12-08 (화) 18:55 3년전 신고 주소
좋은 결과를 "꿈: 꾸며 가셨을텐데.. 결과가 안좋아서 우짠대요 ㅠㅠ
연예인 많이 가는 곳이 다 잘하는 건 아닌가봐요~~~
몰랄앙 2020-12-11 (금) 10:36 3년전 신고 주소
그럼 혹시 ㄱㅈㄷK 는 어떤가요?? 재수술 여기서 할려고 생각중인데
새미새미새미 2020-12-11 (금) 20:15 3년전 신고 주소
어디인가용??
안검내반싫어 2020-12-14 (월) 02:41 3년전 신고 주소
헐 마음 아프네요 힘내세요!
yujin2 2020-12-14 (월) 03:08 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ도 그런것 같은데 맞나요?
흫ㅎ 2020-12-15 (화) 00:19 3년전 신고 주소
어디인가요? ㅠㅠ
노허너헌 2020-12-15 (화) 19:30 3년전 신고 주소
어디인가요? ㅠㅠ 궁금해요 ㅠㅠㅠ
오오오오423 2020-12-17 (목) 20:12 3년전 신고 주소
헉 ㅡㅡㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dreamy1 2020-12-18 (금) 15:53 3년전 신고 주소
헉 병원 어딘지  알수 있을까요? 블랙리스트  병원 정보를 잘 몰라서 ㅜㅜ
아리닝당 2020-12-19 (토) 23:14 3년전 신고 주소
어디인가요?..
저미 2020-12-21 (월) 00:19 3년전 신고 주소
헐 혹시 어딘지 알 수 있을까요..??
임규 2020-12-21 (월) 09:17 3년전 신고 주소
알수있을까요?ㅜ
포메연 2020-12-22 (화) 00:49 3년전 신고 주소
헉혹시 ㄷㄹ인가요..?
hi