• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담은 그냥 병원 아무때나 가면 받을 수 있죠??

ddiggiv 2020-11-21 (토) 02:06 3년전 729
상담은 그냥 병원 아무때나 가면 받을 수 있죠??

오늘 시간이 나서 가보려는데

딱히 예약 안잡고 방문 해더 상담 받을 수 있죠?         

그냥 여기서 올라오는 병원들 가보려구요

어느 시간대 가야 좋나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,616
1,864,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
냐냐미 2020-11-21 (토) 02:37 3년전 신고 주소
예약하구가셔야해여 12월은 또 성수기라들었어요
빅머쓸 2020-11-21 (토) 06:54 3년전 신고 주소
이제 곧 수능이라 벌써부터 상담받는 학생들 많을걸요 미리 전화로 예약하셔요
기현맘 2020-11-21 (토) 10:30 3년전 신고 주소
아니요 그럼 운좋게 받을수도 있겠지만 수술중 일수도 있고 상담 예약한 다른 분들 계시면 대기시간이 얼마나 걸릴지 몰라요
또 병원에 따라선 예약  안되어있으면 거절할  수도 있구요
예약후 방문하시는게 좋을거 같아요
도로 2020-11-21 (토) 11:07 3년전 신고 주소
예약하고 가셔야해요
nuyh1111 2020-11-21 (토) 13:10 3년전 신고 주소
토요일은 사람 더 많을거예요!! 예약안하시면 계속 기다리셔야할듯..
달코바 2020-11-21 (토) 13:12 3년전 신고 주소
예약 하고 가도 삼십분은 기다리는 듯 싶어요. 예약 꼭 하고 가세요.
아만다프리 2020-11-21 (토) 18:21 3년전 신고 주소
요즘 바쁠것같아요 병원들 ㅠㅠ
춥네요 2020-11-21 (토) 18:54 3년전 신고 주소
꼭 예약하고 가세요.
성일 2020-11-21 (토) 19:45 3년전 신고 주소
예약하고 가셔야죠 아무리 망한 의원이라도 당일 안해줄거에요 가오가 있져
햅비 2020-11-24 (화) 09:56 3년전 신고 주소
예약하시고 가셔야해요.
저 어떤 병원은 주말 예약은 12월도 이미찼고 1월에나 가능하다고 해서 상담 못가볼 것 같아요.
정선령 2020-11-24 (화) 23:34 3년전 신고 주소
예약 미리 안하시면 큰일나요..
hi