• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수비용좀봐주세요

문수정 2020-11-17 (화) 16:59 3년전 565
어떤병원 새로운 원장이왔대서
상담했는데 매몰.앞트임해서 80이래요

이사람후기는 10개도 안되고

그후기는보면 또괜찮거든요

아직은 게시중단글도없고 ..

혹시 내가마루타가되는건아닐까?

이사람 그전병원서는 필러넣는병원에만있더라구요

어쩌는게좋을까요

전문의이긴해요

5군데돌다 라인잡아준게이뻐서 선택했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,326,751
2,345,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히거우 2020-11-17 (화) 17:15 3년전 신고 주소
마취가 부분 마취라면 깨어 계신 상태에서 하실 텐데 그러면 마루타될 일은 없지 않을까요?

문수정 작성자 2020-11-17 (화) 21:36 3년전 신고 주소
[@히거우] 대리수술이아닌건알지만
실험용이요... 실력늘리기위한 마루타요
요정씨 2020-11-18 (수) 01:27 3년전 신고 주소
경력이 5년 이상은되어야 믿음이 가더라구요
zurizzang 2020-11-18 (수) 14:40 3년전 신고 주소
죄송한데 혹시 마블 탑페이스 라미체 메이트 이중에 있나요? 쪽지로 알려주셔도돼요 정보주시면 감사하겠습니다 ㅠ
도도동 2020-11-18 (수) 20:57 3년전 신고 주소
필러병원에서 있다 왔다는 점도 꺼려지고 후기가 적어서 별로네요. 성예사에서 평 좋고 예약 꽉차있는 병원에서도 블랙 후기 나오던데 저라면 절대 안해요.
hi