• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 상담가실때 몇 곳 까지 돌아보셨나요?

돈미새 2020-11-17 (화) 11:09 3년전 679
저는 지금 시선 라포레 노상훈 피알 두한 김현석 생각하고 있는데 부족하다고 느끼는거 같으면 이상한건가요...? 주변에 물어보면 많다고 하는 사람도 있고 적당하다고 하는 사람도 있는거 같은데 어차피 남는게 시간이라 저는 많이 돌아보고 싶거든요...너무 답정너같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
히비러비 2020-11-17 (화) 11:21 3년전 신고 주소
어디 수술 받으시는데요? 많이 가보면 좋죠...ㅎㅎ 전 ㄴㅅㅎ ㅊㅇ ㄷㅇ ㅅㄱㄴㅊ 상담 다녀왔는데 ㄴㅅㅎ정보 필요하세요?
율율리 2020-11-17 (화) 11:53 3년전 신고 주소
5 - 8 적게는 3 정도 ?
보라돌잉1234 2020-11-17 (화) 14:50 3년전 신고 주소
열곳정도요ㅋㅋ
nuyh1111 2020-11-17 (화) 15:18 3년전 신고 주소
저는 네군데 다녀보고 정했어요!!
유내우우류 2020-11-17 (화) 16:12 3년전 신고 주소
저는 절개로 피알 김한성 루비 미소라인 이렇게 생각하고 있는데 혹시 다녀오신 곳 있나요? 저도 시간만 되면 6~7곳은 돌고싶은데ㅠㅠ정보공유 가능할까요?
김더쿠에요 2020-11-17 (화) 17:39 3년전 신고 주소
그건 사람마다 다 다른거라 본인이 부족하다고 느끼면 더 다니는거죠 저도 시간여유만 됬으면 훨씬 많이 다녔을거 같아요
랍랍 2020-11-17 (화) 22:12 3년전 신고 주소
전 3군데 현재인데 많이가면 더 복잡하고 결정이 어려울거같아요
요정씨 2020-11-18 (수) 01:28 3년전 신고 주소
너무 많으면 헷갈려서 오히려 독이구 3-5곳 정도가 적당하다하더라구요
daizy71717… 2020-11-18 (수) 09:32 3년전 신고 주소
5군데면 적은 편은 아니신것 같아요 다녀보고 마음에 썩 차는곳 없다면 더 돌아봐도 될것 같아요
내메죠징 2020-11-18 (수) 11:52 3년전 신고 주소
시간 많으심 저도 여유롭게 많이 돌아볼거 같음.. 전 시간도 없는데 고민되는게 문제라ㅠ 그정도면 적은 편은 아니신거같은데 먼저 가보고 그때 부족하면 추가로 가세요 전 첨에 4군데 갔다가 지금 맘에드는 병원이 2군데라.. 님 리스트중에 시선은 저 재상담예정...ㅎ;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새미새미새미 2020-11-25 (수) 20:15 3년전 신고 주소
저는 5군데 돌아보려구요
hi