• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착 앞트임 후

이레바리브 2020-11-15 (일) 18:30 3년전 566
자연유착 하고 앞트임 같이했는데요~~ 병원에서 실밥제거 하게되면 다음날 부터 세안해도 된다고했는데 실밥제거 하고 다음날부터 세안 마음대로 해도될까요??
그리고 앞트임 모양이 지금 맘에드는데 앞트임도 시간이지나면 조금 붙는다고 하더라구요~~ ㅠㅠ 안붙었으면 좋겠는데 앞트임도 조금은 붙나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,888
2,462,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안ahn 2020-11-15 (일) 22:41 3년전 신고 주소
아물면서 붙는 경우가 있다고 하더라구요ㅠㅠ
세안은 병원에서 경과보고 해도 괜찮다고 했으면 하셔도 될 거예요.
전 쌍수하고 좀 무서워서 한달정돈 거의 살살만 하긴 했는데 트임까지 하셨으면 더 불안하실 거 같아요 ㅠ
헤0헤 2020-11-16 (월) 10:05 3년전 신고 주소
실밥제거 하고 나면 세안 가능하지만 혹시모르니 너무 쎄게 하지말고
살살해주세요
나는유도걸 2020-11-16 (월) 12:12 3년전 신고 주소
사람마다 다르긴 해요 저는 ㄴㅅㅎ에서 했는데 아직 안붙었어요
hi