• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원 잘 고르는법좀요

돈미새 2020-11-13 (금) 11:36 3년전 581
어제 어플로 시선 라포레 노상훈 피알 두한 김현석 봤는데 후기만 봐선 잘 모르겠더라구요 어플은 홍보성 글도 많은거 같은데 어떻게 걸러 봐야 될까요..? 그냥 참고만 하고 상담 가보는게 제일 좋은걸까요??!?!!???!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
오오우어 2020-11-13 (금) 11:44 3년전 신고 주소
노상훈 원장님은 누구로 정하셨는데여? 이번에 김다한원장님 새로오셨다는데 이분 봐두신거에여?

돈미새 작성자 2020-11-17 (화) 11:03 3년전 신고 주소
[@오오우어] 네네 맞아요 김다한원장님으로 보고있어요
룰루랼랄라 2020-11-13 (금) 11:59 3년전 신고 주소
라인참고만 해보세요

돈미새 작성자 2020-11-17 (화) 11:03 3년전 신고 주소
[@룰루랼랄라] 라인 참고만 하고 직접 가보는게 제일 좋겠죠?
댕댕이잉 2020-11-13 (금) 12:09 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금 ㅠㅠ 솔직히 친한 지인 추천 아니면 병원 정보 어떻게 얻나요 저도 바비톡만 주구장창 들여다보고 리스트 추렸는데 여기와서 보니깐 어플은 다 브로커 천지라면서 유명한 곳은 홍보하지도 않는다는 글 보고 지금 조금 불안하고 찜찜하구 그래여

돈미새 작성자 2020-11-17 (화) 11:04 3년전 신고 주소
[@댕댕이잉] 그러니까요.. 괜히 광고글 이런것도 너무 많아서 뭘 믿어야할지 모르겠어요..ㅋㅋ
내메죠징 2020-11-13 (금) 12:15 3년전 신고 주소
많이 알아보고 많이 발품팔아보기...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

돈미새 작성자 2020-11-17 (화) 11:04 3년전 신고 주소
[@내메죠징] 역시는 역시군요...ㅠㅠ
바잉용 2020-11-13 (금) 16:19 3년전 신고 주소
상담 가보시는 게 가장 정확하시지 않을까요? 많이 다녀보시는 게 좋습니다.

[@바잉용] 몇곳 정도 돌아보는게 좋을까요?
도도동 2020-11-15 (일) 17:52 3년전 신고 주소
저는 어플/카페/성예사에서 자주 언급되는 병원 리스트 만든다음에 사고난병원, 전문의 아닌병원, 병삼이 평점 낮은 병원 이렇게 지워나갔어요. 다음주부터 상담가는데 가보고 결정하려구요!

돈미새 작성자 2020-11-17 (화) 11:08 3년전 신고 주소
[@도도동] 아고... 혹시 어디로 결정하셨는지 알 수 있을까요?
거짓없이YES 2020-11-16 (월) 11:46 3년전 신고 주소
쌍수경험이 풍부하신분들인가봐요....저도알아봐야되는데
hi