• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

ㄹㅍㄹ 앞트임 재건 1년 후기

가뭄의단비 2020-11-12 (목) 03:15 3년전 3117
바비톡 어플한번 잘못깔았다가 브로커 엄청 많은
ㄹㅍㄹ로 결정하고 망했습니다.

1. 상담부터 눈 5초 보고 끝
2. 수술전엔 잘봐주겠지했지만 여전히 5초보고 무안줌
3. 당장 뛰어나가고싶었지만 잘하시니깐 그러시나 참음
4. 짝짝이, 누호는 벌어져 많이보이는데 모양은 ㄷ이랑 새부리모양의 중간, 없던 흉이생김, 쌍카풀 라인변화
5. 바비톡에 글을 올리니 초성도 언급안했는데 쪽지로 캐물어서 수술한사람 목록 찾아서 결국 찾아내서 연락엄청함 연락다씹으니 문자로 명예훼손한다함
6. 재트임을 위해 여기저기 돌아다니던중  쌍카풀라인이 변해서 쌍수도 권함, 재트임을 하기에는 누호가 많음(누호가 많은데 ㄷ자라 맹꽁해보임..)
7. 돈과 시간때문에 현재 포기하고 사는중...재트임은 아직도 고려중ㅠ ㄱㄴㅁ에서는 재트임 재복원 둘다 거절함 ㅅㅅ에서는 재복원 후 재트임권함

이 후기는 어떠한 비방할 목적이 없으며 단지 제가 겪은 상황을 설명한 후기입니다.
문제가 된다면 영수증도 보여드릴수있음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,950
2,210,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
네네넨엥 2020-12-11 (금) 13:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠어요.. 에휴 브로커가 문제에요
알수가없다 2020-12-19 (토) 21:17 3년전 신고 주소
없는 얘기 한 것도 아니고 사실 그대로 올린건데 아주 죽일 듯 달려드네요
hi