• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

친구가 잘된곳 vs 친구가 나름괜찮게된곳인데 후기사진이 맘에드는곳

얼유유오켕 2020-11-12 (목) 02:58 3년전 532
첫번째는 친구가 엄청 잘된곳이있는데 ㅠ 거기가 홈페이지에 나와있는 사진은 제 스타일은아니거든요,, 근데 주변몇명이 흉터없이 잘되고 제 스타일이에요! 그리고 가격면에서 꽤 저렴해요
그리고 두번째 는 엄청 대박난건아니지만 그래도 괜찮게됐는데 약간 공장형같아서 꺼려져요 .. 근데 친구말로는 서비스나 관리가 좋았다고하더라구요 홈페이지 후기사진도 라인 깔끔하게 된게 제 스타일에 좀더 가깝고 ..
고민돼요 여러분은 1번째 병원?? ㅠㅠ 2번째병원?
]저는 원래 쌍꺼풀이 진한편입니다 근데 한쪽은 인아웃이고 한쪽은 인아웃에서 인라인 될것같은 그런 느낌의 .. 쌍꺼풀이고 만약에 하게된다면 왼쪽은 앞트임 후 쳐진 앞쪽 쌍꺼풀라인 ㅠ 땜에 그것보다 사알짝 위로 잡고 ! 미세하게 살짝 트고싶구요 오른쪽이 다른쪽에 비해 작은 쌍꺼풀이라서 사아아알짝 위로 잡고싶습니다!여기는 굳이 트임안할것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,345
1,880,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Parkhj 2020-11-12 (목) 16:40 3년전 신고 주소
정답은 없지만 저는 친구가 잘된곳이요.. 후기 사진 조작가능할수도 있으니까

얼유유오켕 작성자 2020-11-12 (목) 20:57 3년전 신고 주소
[@Parkhj]  아 첫번째요??
눈두덩부자 2020-11-13 (금) 00:23 3년전 신고 주소
둘다 상담받아보고 생각할거같아요
humming0 2020-11-13 (금) 01:50 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 그러면..?
룰루랼랄라 2020-11-13 (금) 12:00 3년전 신고 주소
숭뇽 2020-11-14 (토) 12:50 3년전 신고 주소
친구가 잘 된 곳이 더 낫다고 생각해요! 후기는 조작 가능해서....
hi