• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 붓기 10개월차

바우외우 2020-11-11 (수) 15:02 3년전 2386

절개 눈매교정한 지 295일 되어서 9개월차인데 거의 10개월차 되어갑니다.. 소세지 확정인지 붓기인지 여쭤보고 싶습니다.. 도와주세요..! 절개라서 더 빠질 수 있다고들 하시는데 5개월차 부터 별로 달라진 느낌이 없어요..
스트레스 많이 받게 되네요.. 병원 as기간이 1년인데 라인 낮추는 수술을 해야하는지 고민돼요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,457
2,213,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쌀미 2020-11-11 (수) 15:11 3년전 신고 주소
화장하고 나면 예쁠 것 같은 라인인데용?

바우외우 작성자 2020-11-11 (수) 21:06 3년전 신고 주소
[@쌀미] 감사합니다.. 쌀미님.. 위안이 되네요..
딘뉴미 2020-11-11 (수) 21:03 3년전 신고 주소
소세지끼 있어 보여요..제 눈이 지금 딱 저 상태거든요ㅜ수술한지 3년쨉니다

바우외우 작성자 2020-11-11 (수) 21:06 3년전 신고 주소
[@딘뉴미] 그쳐.. 혹시 딘뉴미님! 10개월차 때도 저 상태셨나요..?

딘뉴미 2020-11-14 (토) 17:33 3년전 신고 주소
[@바우외우] 네네 저 상태에서 붓기 빠지긴 하는데 빠지고 소세지가 더 도드라지더라구요ㅜ서울 쪽에 소세지 눈 발품 파는 중입니당ㅠㅠ

바우외우 작성자 2020-12-27 (일) 04:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
forrrfu3 2020-11-12 (목) 10:38 3년전 신고 주소
보통 9개월이후부터 6개월정도는 빠지는게 더디다고 알고있어요! 좀 더 빠질것 같고 화장하면 진짜 예쁘실 것 같아요.
절개는 2년정도까지도 붓기가 있는 경우가 있다고 하던데 그 경우인거 아닐까요??
슈로 2020-11-12 (목) 20:31 3년전 신고 주소
야악간 소세지끼가 있으시긴해요 라인이 높으셨나요. ?
히메d 2020-12-08 (화) 20:10 3년전 신고 주소
소세지는 아닌데 끝라인이 살짝? 짧아보이는데.. 그것 말곤 괜찮은것 같아용ㅎㅎ 어디서하셧어요?
hi