• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 다니다 보니 조금 느낌은 오더라구요

김도백 2020-11-11 (수) 13:04 3년전 569
시선, 마블, 그리다, 제이준, 나나 이렇게가
남자들도 자연스러워서 많이간다고 해서
저도 다녀왔거든요
남자는 아니지만 자연스러운걸 좋아해가지고 ㅎㅎㅎ
확실히 라인 인아웃으로 낮게 잡아달라 부탁드렸는데
깔끔하게 잡아주시기도하고 맘에드는곳도 몇군데 있어서
고민하고 있어여 ㅋㅋ 첫수술에 바로 성공하길 기원하면 조금만더 찾아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,727,494
474,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌀미 2020-11-11 (수) 15:14 3년전 신고 주소
저도 마블 상담 잡아놓았어용
헬렐레 2020-11-11 (수) 15:17 3년전 신고 주소
어디가 마음에 드셨었어요? 알아보는 것도 정말 힘들던데 힘내서 잘 알아보세요
inmabld71 2020-11-11 (수) 15:45 3년전 신고 주소
맞아요 상담다녀보면 마음에 드는곳. 괜찮은곳 좀 있는것같아요
피터맘 2020-11-11 (수) 22:25 3년전 신고 주소
으 저도 오늘 상담다녀왔는데 엄청 고민되서 여기까지 왔네요..ㅠㅠ 저랑 겹치는 곳이 하나도 없는데... 저도 저곳들 가봐야할까봐요 ㅠㅠㅠㅠ
내메죠징 2020-11-12 (목) 11:35 3년전 신고 주소
제가 가본 곳도 잇음ㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼히 알아보시고 화이팅..~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
laonew 2020-11-17 (화) 22:21 3년전 신고 주소
오 느낌이 오는군요 저도 얼른 상담 가봐야겠어요
hi