• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착 잘 받는눈이 있나요?

짖어라왈왈 2020-11-11 (수) 11:31 3년전 487
자연유착 받고 싶어서 상담예약하려고 하는데 자연유착도 되는눈이랑 안되는 눈이 따로 있어요?? 눈꺼풀에 살이 많으면 금방 풀린다는데 저는 눈꺼풀에 살은 많이 없는거 같아서.. 이런것도 병원가서 따로 물어봐야 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,464,579
821,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니며지빔 2020-11-11 (수) 11:47 3년전 신고 주소
본인한테 맞는게 따로 있다구 하더라구여 살성도 다르구 눈꺼풀 늘어지면 자연유착 안되는걸루 알아여~!

짖어라왈왈 작성자 2020-11-17 (화) 11:11 3년전 신고 주소
[@니며지빔] 아그래요?
forrrfu3 2020-11-12 (목) 10:32 3년전 신고 주소
가로로 길고 눈꺼풀 얇고 안 쪽 지방이 적을 수록 자연유착했을때 예쁘게 잘 나온대요!

짖어라왈왈 작성자 2020-11-17 (화) 11:11 3년전 신고 주소
[@forrrfu3] 감사해요! 눈꺼풀은 얇은데 걱정이네용
여신등극 2020-11-12 (목) 11:45 3년전 신고 주소
잘하는병원에 가서 잘되면 되지않을까요? 전 지방에서 했다가 망했었어가지고 ㅠㅠ 서울에서 하고 성공했어요

짖어라왈왈 작성자 2020-11-17 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@여신등극] 아고 ㅠㅠ 재수술 하신거에요?
슈로 2020-11-12 (목) 20:32 3년전 신고 주소
아무래도 지방적고 돌출눈이 조건이 좋데요

짖어라왈왈 작성자 2020-11-17 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@슈로] 감사합니다 ㅎㅎ
hi